Deogen 555 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Сегодня вечером с дочкой на каток хочу сходить. Думаю в Континент на Байконурской. 200 рублей в час. Присоединяйтесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Я разве-что на четвереньках... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Deogen, а в какое время собираетесь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Уже выезжаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 А мы только проснулись,пока не готовы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Ольчик,можно это дело как нибудь организовать...я бы тоже покаталась,но темку поздно прочла... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Так можно растянуть эту темку на всю зиму Как будешь готова-дай знать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Ketusa, Ольчик я готова хоть завтра,так как сижу дома))) Вы со своими коньками или прокат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) Deogen, 200р. в час? это на прокат? dj-kapitan, достаточно 4-5 раз и обычно уже уверенно держишься Есть хороший крытый ночной каток на Приморской, там больше для спокойного катания. Что там есть кроме катка не помню, здесь давно не был. И конечно же СКА на спортивной там по интересней, разрешают играть в разные игры иногда организуют что-то. Обычно здесь больше народу. Есть кафе можно поесть нормально. Оба катка работают всю ночь, со своими коньками заходишь и катаешься сколько влезет, на прокат если брать, то по часам. После 17го (последний экзамен будет) я бы составил Вам компанию Могу узнать че почем. Изменено 4 Января 2012 пользователем Coln Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Coln, отлично,было бы просто замечательно)....будем ждать инфы))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 belo4ka, ууеее завтра у ребят узнаю, распишу цены Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Coln, ура,ура,ура..... Ты давай не о коньках думай,а об экзаменах)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 belo4ka, у нас своих нет коньков А ещё я падаю не дойдя до льда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 http://www.biglion.ru/speterburg/deals/tuz-50/ вот тута есть скидочка на каток у тюза, правда открытый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Про крытые побольше бы инфы, почем сам лед и прокат коньков ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Рядом с "ГрандКаньон".Крытый каток.300р/ч.Прокат тоже 300р.Заточка 200р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Это получается 600р в час если нет своих коньков ? Что-то конский ценник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Значит так: Каток номер 1: Адрес: ст.М. Приморская или Василеостровская. В.О. Малый пр., д. 66 Б. Режим работы: пт-вс, с 00:00 до 05:00 Вход на всю ночь 300р. Прокат коньков 300р. за всю ночь (Под залог надо оставить примерно тоже что и в СКА) Заточка коньков 200р. Есть кафешка, но сказали, что там дорого. Лучше взять с собой, разрешают Лёд хороший, лучше чем в СКА(каток №2). Это по оценке подруги,... а мне одинаково)) Подурачиться там обычно не разрешают в целях безопасности. Но что нидь такое веселое безопасное поделать можно. Телефон администратора: 322-68-15. Каток номер 2 СКА Адрес: ст.М. Спортивная. Ждановская наб., д.2 Режим работы: пт—вс, с 23.00 до 5.00 Вход на всю ночь 350р. Прокат коньков 150р. в час (Под залог надо оставить паспорт или водительские права или 1500 руб.) Заточка коньков 150р. С собой можно пронести поесть, воду обычно оставляют у охранника на первом этаже. Не знаю почему такой порядок. Хотя сколько не катался иногда видел людей с термосами. Вещи оставляют на трибунах и там же отдыхают, никто не ворует, но ценные вещи типа ключей от дома я всегда на всякий случай таскаю с собой. Обычно хожу в СКА, там собирается веселый народ, устраивают всякие игры: "пятнашки", "ручеек" итд. Сколько раз там был, всегда оставались только хорошие впечатления. Кафешка тоже есть, дорогая или нет не знаю, так как еду беру с собой всегда. На счет льда лично у меня претензий нет. Но раз подруга говорит на Приморе лучше, значит так и есть. Телефоны катка: 235–05–71, 230-78-19, 237-00-73 Лично моё мнение первый каток для начинающих, а СКА когда становится скучно просто кататься, там по веселее. Сам так перешел с одного на другой. Новички есть всегда и там и там. Вот, всё вроде, описал, где был, что узнал. Решайте После 17го если кто соберется, я с Вами Когда сам соберусь, отпишусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Coln, спасибо большое за информацию! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Ketusa, Не за что Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 На озере "Круглом", что во всеволожске, лед полтора километра в диаметре, слегка припорошенный снегом. Люди катаются бесплатно сколько угодно...подъезд для пассатов прямо ко льду... кругом лес, красота. P.S. ...я там лунок насверлил в левой части озера, осторожней... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 На открытом катке я замёрзну через 10 минут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Ketusa, согласна полностью,надо идти на крытый каток,я тоже мерзнуть не хочу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Кто б меня на коньках стоять научил бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 doKtor, тут всё дело в практике, я тоже не умею но есть 3 самых главных правила: 1) Затягивать коньки нужно как можно туже. Если будет болтаться нога в ботинке, будет неудобно. 2) Что бы прибавить устойчивости нужно немного согнуть ноги в коленях. На выпрямленных ногах сложно держать равновесие. 3) Когда едешь надо делать небольшой наклон вперед, это тоже + к устойчивости. И это не дает грохнуться на спину,локти, а это самое неприятное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах