doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 В теории все получается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 doKtor, раз пять рухнешь на попу, а потом поедешь нормально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Ага Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Ketusa, это хорошо если на попу,а то и мозг ударить можно и не слабо,но в хорошей компании обычно страдает попа)))хихихихи.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) Пугаете меня Изменено 6 Января 2012 пользователем doKtor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 doKtor, не боись мы не дадим тебе упасть больно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) Надеюсь) Так может на сегодня организуем поход Изменено 6 Января 2012 пользователем doKtor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 doKtor, так надо определиться куда именно идти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Значит так: Каток номер 1: Адрес: ст.М. Приморская или Василеостровская. В.О. Малый пр., д. 66 Б. Режим работы: пт-вс, с 00:00 до 05:00 Вход на всю ночь 300р. Прокат коньков 300р. за всю ночь (Под залог надо оставить примерно тоже что и в СКА) Заточка коньков 200р. Есть кафешка, но сказали, что там дорого. Лучше взять с собой, разрешают Лёд хороший, лучше чем в СКА(каток №2). Это по оценке подруги,... а мне одинаково)) Подурачиться там обычно не разрешают в целях безопасности. Но что нидь такое веселое безопасное поделать можно. Телефон администратора: 322-68-15. Каток номер 2 СКА Адрес: ст.М. Спортивная. Ждановская наб., д.2 Режим работы: пт—вс, с 23.00 до 5.00 Вход на всю ночь 350р. Прокат коньков 150р. в час (Под залог надо оставить паспорт или водительские права или 1500 руб.) Заточка коньков 150р. С собой можно пронести поесть, воду обычно оставляют у охранника на первом этаже. Не знаю почему такой порядок. Хотя сколько не катался иногда видел людей с термосами. Вещи оставляют на трибунах и там же отдыхают, никто не ворует, но ценные вещи типа ключей от дома я всегда на всякий случай таскаю с собой. Обычно хожу в СКА, там собирается веселый народ, устраивают всякие игры: "пятнашки", "ручеек" итд. Сколько раз там был, всегда оставались только хорошие впечатления. Кафешка тоже есть, дорогая или нет не знаю, так как еду беру с собой всегда. На счет льда лично у меня претензий нет. Но раз подруга говорит на Приморе лучше, значит так и есть. Телефоны катка: 235–05–71, 230-78-19, 237-00-73 как то так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 doKtor, гениально Сейчас Вита разбужу и будем думать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Coln, ура,ура,ура..... Ты давай не о коньках думай,а об экзаменах)))) Да, надо бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 И чего в итоге у нас с катком? я уже коньки достала)))они ждут своего часа... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Поправлю немножко, на Ваське каток начинает работать с 23:30 а не с 0:00 как в написано, сегодня на ночь идем туда. Всех с праздничком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 да, там приятный каток Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 В ЦПКиО в этом году кто-нибудь катался на коньках, как там? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах