антон48 47 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 приехал мне седни бокс на крышу туле (давно хотел). но случился косяк-тот кто вез не угадал по размеру-он огромный (длиной во всю крышу от лобовика до хлопушки) в связи с этим куплю длинные релинги с крепежаме и пластиковым молдингом под них. очень нуно-продайте плиз. зы: у меня были свои-но не нашол....наверное брательник сдал в металл (он сцука периодически гараж подчищает) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 у Рокко были на красном универсале. 8 числа я у них был, стояли на машине. в отличном состоянии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 огромное спасибо! сейчас ему отпишу! спасибо тебе огромное-выручил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 не зачто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 не зачто. спасибо))) ждем вас)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 фсе. фсе обговорено в личке. релинги мои. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах