Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Если будет такой морозяка, разумно встретиться в парковке на свежем воздухе долго не протянуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Где админы? Чего молчите? Народ волнуется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Да, давайте всё же на Ладожской соберёмся. На каток отдельно съездим, а на морозе потрчать с клубнями есть реальный шанс в субботу на сосисинге. Ориентируемся на 12:30, паркинг Ладожской. Тему и рассылку щаз сделаю. Давайте поход на коньки планировать к АлексПрому на пл.Европу? На какой день? PS: с календарём не получилось пока поэкспериментировать, к сожалению... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Блин в субботу утром, да еще и на Ладожской, народ, я не смогу утром, у меня экзамен до часу только будет.((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Давайте поход на коньки планировать к АлексПрому на пл.Европу? На какой день? Лучше на буднях, народу меньше, толкотни, в нынешнее морозы, (будет где погрется без толчеи), работаем до 23-00. Маневра больше, кто без коньков придет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Я бы попробовал 31 января или 1 февраля вечерком на каток сгонять... Часиков с 20:30-21:00, чтобы многие могли успеть. Кто чего скажет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Были вчера в Таврическом, очень понравилось закрытый каток, есть человеческая раздевалка со шкафчиками закрывающимися, душ и т.д. первые полтора часа катались - народу было не много, а вот после очередной заливки вывалило что ппц просто и хамло какое-то.... но все равно в целом прикольно лучше чем в юбилейном... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Baster, а чего по ценам?и можно ли туды со своими коньками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 по ценам так: 400 рублей вся ночь, с 23 до 6 утра, прокат коньков 150 рублей кажется, так же на всю ночь, со своими естественно можно. Есть заточка, незнаю правда чего там по ценам.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Baster, а помнишь мы в прошлом году ходили в Юбилейный? Там два катка и цены такие же.Вот здесь написано , что Юбилейный самый адекватный катокhttp://www.cityspb.ru/blog-505355/0/ Не знаю как остальные , но я на открытом околею через 3 минуты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) ну в юбилейном по-моему чуть больше он был, и народ какой-то более адекватный а так по удобствам таврический лучше, взять хотя бы раздевалку и цена проката коньков - 150 рублей сеанс (т.е. вся ночь), а не час как в юбилейном Короче вариант в таврическом совсем не плох, можно рассматривать на равне с юбилейным Изменено 28 Января 2012 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Baster, в Юбилейном только написано, что 150р час, но мы катались несколько часов и с нас ничего не взяли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах