DEMONIDZE 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Тут одну команду не собрать, а уж несколько... Команду собрать, это не Porshe крестовой отвёрткой собирать. 1команда= 1 машина, не более, а в машине может быть хоть десять человек! И собирать народ надо в несколько этапов: 1. Узнать кто вообще готов участвовать 2. Предложить несколько чисел, и узнать на какое число согласно больше народу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 22 Января 2012 Ребят а как вы смотрите на то, чтоб встречу 28 провести на катке....На площади Европы залит обалденный каток, ко всему прочему его директор АлексПром,цены очень демократичные, особенно для тех у кого есть свои коньки !!! Вот как то так.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 22 Января 2012 Я за. Там припарковаться Пассатами на сегодняшний день можно - на площади Европы? Единственное, что я бы не совмещал всё-таки со Съездом. Смысл-то? Кататься пошло бы человек 5-10, да и то не из тех, кто ездит на Съезды... Или, как вариант - Съезд там замутить ближе к вечеру, перетекающий в ледовое побоище. Хотя... замёрзнут уже все к тому времени, наверное. Лично я бы хотел в субботу 28-го съехаться на часик-другой днём - пусть даже и на пл. Европы, а затем поехать в кафешку, согреться, кофе попить, салатик-шашлычок скушать, потрещать за жизнь. К вечеру-ночеру на каток завалиться компанией. Той же, расширенной или другой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 22 Января 2012 для съезда там места вагон )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 22 Января 2012 Да вот проезды периодически перекрывают... Раз вагон - то хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 22 Января 2012 на движуху типа съезд-кафе-каток, я согласен, правда я коньки в руках никогда не держал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Всем привет! Мысль по проведению очередного съезда у меня под боком, понравилась. Все мероприятие будет зависеть от погоды: осадки, каша под ногами, снег там не чистят. Sell, ты на катке был на буднях, катающихся и машин мало, на выходных полный аншлаг. Парковочный ряд пассатов реально построить только справа от катка (за каруселями). Last, с проездами все в порядке, можно проехать везде и по всюду(что не огорожено). Для членов клуба и их родственников могу предложить спец.условия посещения катка, катание и прокат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 на движуху типа съезд-кафе-каток, я согласен, правда я коньки в руках никогда не держал Я тоже за такой съезд ЗА! Не переживай - это как ролики, встал и поехал (и падать мяче) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 на движуху типа съезд-кафе-каток + 1 я тоже за такого мероприятия))) любой кипишь кроме голодовки)))хи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 belo4ka, Да ты всегда и везде +1 Ты хоть появись где-нибудь))) На свадьбе Виталиса краем глаза видел твой хвост пушистый и все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Я ведь с удовольствием))) пойми мне бельчонка не всегда есть с кем оставить а с собой брать устанет быстро(((а так я всегда за,так что ждите эффектного появления меня...да и появление меня на мероприятиях клуба теперь немного сложнее чем раньше.... на коньках поеду кататься,такой шанс не упущу))) Изменено 23 Января 2012 пользователем belo4ka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Я пролетаю как фанера над парижем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) lavash, так точной даты вроде еще нет...может все сростется... Изменено 23 Января 2012 пользователем belo4ka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) на движуху типа съезд-кафе-каток, я согласен, правда я коньки в руках никогда не держал А коньки не в руках держать надо их на ноги обувают Я тоже за такой съезд ЗА! Не переживай - это как ролики, встал и поехал (и падать мяче) Это чем же лёд мягче асфальта? Если только штаны ватные напялить, тогда конечно падать. Изменено 23 Января 2012 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 А коньки не в руках держать надо их на ноги обувают 5 баллов :lol: :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 lavash, так точной даты вроде еще нет...может все сростется... Ну в субботу эту я не могу, будут двух фотомоделей развлекать. А коньки не в руках держать надо их на ноги обувают да нормально, конки на меня наденете, толкнёте и можно не парить буду как шарик от бортиков отталкиваться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Там нет бортиков, сугробы и сетка. Если улетел, всё надо трактор вызывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) ...будут двух фотомоделей развлекать... На два стула присядешь - ни одна не даст ягодицы порвёшь! Делись модельками с братвой! Изменено 23 Января 2012 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 dj-kapitan, кто о коньках,а ты все о моделях))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Где состоиться съезд 28.01? Хотел бы подъехать и заодно раздать канистры народу, кому еще надо можно отзвониться или отписаться мне в личку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) Где состоиться съезд 28.01? Поддерживаю. Таки реально уже хотелось бы определиться... Изменено 26 Января 2012 пользователем Freda Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 dj-kapitan, кто о коньках,а ты все о моделях))) Вот он вашу модельку то и заберёт, раз вы резину тянете. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Andrei004, см.личку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bragant 1 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Интересно место встречи и время. Подъеду с кабелем диагностики из Китая. Желающие могут его поковырять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Подъеду с кабелем диагностики из Китая. Желающие могут его поковырять... чё за накуй?чё он дает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах