Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 12 января, 20:30, Казачьи Бани - Банный День 14 января, 13:00, Ладожская - Общегородской Съезд Клуба 20 декабря, 22:00, у кладбища - Покатушки по снегу 27 января, 20:00, Казачьи Бани - Банный день 28 января, 12:30, Ладожская - Общегородской Съезд Клуба 29 января, 11:00, Лента на Таллинском - выезд на сосисинг Надеюсь, в этом году получится у нас раскачать темы и предложения о встречах различного формата: 1. ДедЛайн - играем или нет, создаём команду или где? 2. Тренировки по вождению - дожидаемся Твинса и едем, продолжаем искать площадки для действа. Можно, надеюсь, на лёд скоро выехать поскользить вдоволь. 3. Воллейбол и(или) футбол - ищем ответственного активиста для поиска-организации тренировок 4. Ледовое побоище - решаем когда и куда соберёмся покататься на коньках. 5. Январский сосисинг - можем выбраться на природу пожарить сосисков, шашлыков и т.п. ... Проявляйте инициативу, высказывайте предложения по клубным встречам и меропритиям в этой теме. Копите мысли и вопросы, озвучивайте свои идеи... Нужны активисты для организации встреч. Кому что ближе по душе... Можно в конце концов и до картинга или боулинга добраться - было бы желание и кворум. Следите за развитием долгожданной темы, проверяйте рассылки... Если что поменяется - буду отписывать в этой теме изменения и редактировать первый пост, как обычно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Вчера поздно вечером в ленту заезжала на Руставелли, там на стоянке снега навалило и всякие любители круги нарезали) места много.. вот они там входили в занос.. выходили из замнос А мы будем когда нить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Наши встречи на Руставелли не проходят....а там где съезжаемся....площадка не позволяет кренделя выписывать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Так в чем проблема? Давайте встретимся где позволяет.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Круги резать надо отдельно собираться как мне кажется... но могу ошибаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Говорили же об этом Как то.. Съезд это одно он закреплен старейшинами и обычаями а помимо этого.. На Непокоренных тоже "Наши встречи не проходят" однако собирались желающие и учились справляться с заносами. и.. повторяю ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ. Круги резать надо отдельно собираться как мне кажется... но могу ошибаться. Во во.. Я правильно же понимаю тему : "План встреч на январь" ? Или это тема: "Два раза-съезд-один-раз-в-баню"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Всё правильно понимаешь. План встреч на январь или может на первый квартал - время покажет. Была у меня резонная мысль объединять план встреч по несколько месяцев (сезонами), однако планировать так далеко не представляется возможным... Надо додумать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) Last, может и неплохая идея... кстати многие предпочитают планировать заранее, а некоторые аж сильно заранее Саш а можно как то придумать такой как бы календарь событий, ну как вот в контакте было когда то.. не знаю как щас. Допустим сетка календарная, хоть на весь год, и именно туда закидывать на даты планы и предложения. И смотря уже как кто на что отреагирует.. Например вот, я.. опа! отметила в какой то день на этом календаре.. что вот хочу там то там то с какой то целью быть. (Например в Токсово, зубров навестить... Или например в боулинг с детьми... или На заливе пикник.. или в Зеленогорске в парке..на финских санях покататься, или на какой нибудь площадке экстримально порулить) И кто то вдруг хочет в этот день и может.. и присоеденится. Или допустим кто то узнал о каком то интересном событии (выставка, концерт, др. мероприятие) и отмечает его в календаре.. и так глядишь на эту дату сколько то народу свой досуг спланирует сообща Изменено 12 Января 2012 пользователем ЯшкаОна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 ЯшкаОна, +1, если идея осуществима. Кстати, в Контакте теперь календаря нет, и это ужасно неудобно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Freda, я вот как раз в плане осуществления не особа сведущая.. наверное это же не просто? Да календарь удобный был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) Да задумка с календариком хорошая,я тоже люблю за ранее все планировать... Кстати тема о катании на коньках ТУТ Изменено 12 Января 2012 пользователем belo4ka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Вчера поздно вечером в ленту заезжала на Руставелли, там на стоянке снега навалило и всякие любители круги нарезали) места много.. вот они там входили в занос.. выходили из замнос А мы будем когда нить? Главное что бы эти гонСЧЕГИ в нас не вписалисаь, а то в прошлом году пришлось такого рейсера от СКК выгнать А я за сосисинг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 я тоже хочу сосисенг) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 я тоже хочу сосисенг) У нас с тобой есть отдельная тема для разговора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 У нас с тобой есть отдельная тема для разговора Общие сосиськи? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Общие сосиськи? Ну что-то вроде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) поддержу пожалуй lavash'а и ЯшкаОна тоже хочу сосисинг тока не факт что вырваться получится Изменено 12 Января 2012 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) 12 января, 20:00, Казачьи Бани - Банный День 14 января, 13:00, Ладожская - Общегородской Съезд Клуба 28 января, утро - Общегородской Съезд Клуба Блин не в один из этих дней приехать не удобно - работа((( Изменено 12 Января 2012 пользователем Udjin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 поддержу пожалуй lavash'а и ЯшкаОна тоже хочу сосисинг тока не факт что вырваться получится Если соберёмся, я могу мясево для шашлыка заделать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 lavash'а и ЯшкаОна я с вами за сосисинг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Каждому по сосиське Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipman 0 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 эх а я все в командировке на Урале обитаю, вот последний месяц остался вроде, продал пассатик, но потом смогу подъехать на другой машине, примите?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Если соберёмся, я могу мясево для шашлыка заделать Я тоже за! Может попробуем как не будь в пейнтбол сыграть?Или в боулинг выбраться??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEMONIDZE 0 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 (изменено) Есть предложение устроить Street Chellenge, насколько я понял это как "ДедЛайн", но в "Дедлайне" выступление, на город, а можно это устроить среди клуба. Выбрать небольшой район, в котором будут задания. И требования команд, небольшие: Машина, водитель, штурман, "мыслители", плюс электроника и.т.д. И конечно же нужен приз, поэтому участие можно сделать платным там например 200- 300 рублей, думаю это немного. Плюс на форуме есть люди которые обожают что нибудь организовывать, вот для них будет развлечение. P.S. Не бейте если я "сбаянил", если такое было, если это никому не интересно, если что то не то, или не там написал и.т.д. Если интересно, то пожалуйста, высказывайтесь. P.S.S. Организационная точка не менее интересна, чем сама игра. Плюс ещё можно устроить соревнования по фигурному вождению. Что из себя это представляет: Это параллельная парковка, заезд в бокс, разворот в три приёма, крест, змейка, и.т.д. И это не просто так а на время, и участие можно сделать тоже не бесплатным(призы же нужны). А от организаторов требуется только конусы, покрышки, и место. P.S. Тоже не-знаю было такое или нет, но всё равно.=) Изменено 14 Января 2012 пользователем DEMONIDZE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Тут одну команду не собрать, а уж несколько... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах