Russel 84 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Можно выкладывать полноразмерные, вдруг кому понравится) Изменено 8 Февраля 2012 пользователем Russel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Изменено 8 Февраля 2012 пользователем storm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 есть же тема с интересными фото,зачем ещё одна? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Фашисты нах? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 в первую очередь это зомби,а вообще фашики тут нипричём,просто фото понравилось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Зомби то зомби, но давайте как то без этого Не будем выкладывать на форум фашистскую символику. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 ок.удалил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 А че картунку удалили? Тут же не клуб братоголовых Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Значит она, тем более, не нужна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeed 6 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Юмор в тему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 вместо обоев лайв камера либо архитектура чехии, либо пляж какойнить с гавай и тд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 У меня...она Машинка моей мечты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Для любителей классики... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 А у меня неприличные обои на рабочем столе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Vitalis ты чего в личке не отвечаешь? Я обои меняю по сезону и по настроению . Сейчас вот эти. Изменено 8 Февраля 2012 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 А у меня тупо - зелёный экран (чтоб глаза не напрягать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 ок.удалил Спс))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Изменено 8 Февраля 2012 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 У меня...она Машинка моей мечты! Какие все-таки мечты разные... Это моя мечта одна из целей в жизни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 А мне пофигу, что там на рабочем столе. Один хрен постоянно браузер открыт или киношка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Хороша.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Russel, на самом деле на столе обычная тема для висты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 У меня на работе вот такие обои стоят на основном монике и на вспомогательном Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах