Перейти к контенту
amatol

Реклама. Яндекс директ

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а есть у нас программеры, веб разработчики и т.п. ?

Кто реально понимает в яндекс директе? Нужно помочь разобрать, подучить...

Естественно все не просто так.

Да, и ещё, ребят, вот со стороны.

Кто как из вас рассматривает сайт, если она находитяс по адресу, скажем вида 111-11-11.ru т.е. только цифры. Какие ассоциации и эмоции вызывает?

Будем считать что то соц.опросик...

Изменено пользователем amatol

Поделиться этим сообщением

Кто реально понимает в яндекс директе?

А почему именно директ интересует? Просто там бабло постоянно придется вливать, это коммерческий проект яндекса, деньги платишь - тебя показывают, не платишь - не показывают, в общем - бесперспективняк в плане SEO...

А потому что продвигать сайт нужно долго, в он свежий. Поэтому пока директ. Ну и параллельно закупка ссылок. А там ждем.

+ директ дает трафик

параллельно закупка ссылок

Осторожно, с помойным продвижением - очень просто попасть под фильтрацию, когда в поисковой выдачи вас не будет вааще, и потом долго вылезать из этой ситуации.

Поэтому лучше продвигать сайт долго, но правильно, чем быстро - и впустую. Если есть прямые конкуренты - будьте готовы что в директе просто тупо скликают, и все деньги на директ - уйдут впустую, траф-то будет - но бестолковый, от зомби.

Игарек, ты соображаешь? Или буим выпендриваться? :)

Смош памош? :)

Да сервис вроде нормуль, что двигает.

Или буим выпендриваться?

Просто хочу тебя отговорить, а ты продолжаешь хотеть какашку :D

ты соображаешь?

Там соображать не надо - там все очень просто, команда яндекса постаралась, что бы разобраться в кухне директа смог абсолютно любой, даже не подготовленный человек, это-ж им приносит деньги.

Смош памош?

Извини, но помогу если только советами, сам этим заниматься не хочу да и деньги мне не нужны, кстати - у Антона есть студия, которая вроде продвигательством занимается - он наверняка возьмется...

Просто хочу тебя отговорить, а ты продолжаешь хотеть какашку :D

Там соображать не надо - там все очень просто, команда яндекса постаралась, что бы разобраться в кухне директа смог абсолютно любой, даже не подготовленный человек, это-ж им приносит деньги.

Извини, но помогу если только советами, сам этим заниматься не хочу да и деньги мне не нужны, кстати - у Антона есть студия, которая вроде продвигательством занимается - он наверняка возьмется...

Запретный какашкО сладок! :)

Антон? Это кто?

Кто то из админов? Блин...ник вылетел из головы хоть ты тресни...

п.с. А мне советы и нужны. Хочу разобратся во всем сам. Хочь сделать нормально - сделай сам.

Изменено пользователем amatol

Антон? Это кто?

Creeping Shadow, блин не могу найти ту тему, видать она не в "Предложения от форумчан", а где-то в другом месте была.

Напиши ему в личку.

Хочь сделать нормально - сделай сам.

Это точно!

апнуть что ли?

Как насчет опросика?

Буду первым.

Сайт с названием из цифр у меня никаких приятных ассоциаций не вызывает.

Вызывает ассоциации следующие:

1. Низкая бюджетность. Ну, уж не знаю почему. Это МОЯ психология и подсознание.

2. Наложить хозяевам большую кучу на сайт, ибо даже название придумать лень хорошее.

Ну и так далее.

Но... Есть один пример противоположный!

Помните лет шесть-семь назад Шнур надрывался из матюгальников: www 320 80 80

Здесь обратное действие.

А всё почему?

1. Широкая рекламная компания. Телефон засел в мозг моментально.

2. Телефон не сложный.

3. Всё это не вызывало ассоциаций с экономией, а наоборот, типа для простоты набора символов сделано. Всяко 3208080 легче набрать, чем слово со звуками С, У, К и т.д. Мало народу у нас английский знают, и соответственно будут путать C и S, C и K, U и Y

В общем если номер не 7594835, а типа 333 22 22. то почему нет. Но, номер должен засесть в мозгу потребителя.

А почему не подобрать хорошее имя?

Сайт с именем уже есть. Хочется сделать такой же, как и номер телефона. Ну и плюс переходы с одного сайта на другой. Благо домен стоит 150 рублей в ruшной зоне

Спасибо за отзыв.

У меня тоже есть некое негативное отношение к таким доменам. Вроде как экономия...Хотя в чем тут экономия, пока сам для себя не понимаю.

Хоть ВОТ наглядный пример...Этот домен ваще ОПА! :)