Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 Продам коврики велюровые-500р Отдам зеркала(не в тему конечно,скорее всего они Таз-Ваз но дома валяются) Рамки для номера новые. Коса подкапотная для 9а-1000р(брал за столько же у одноклубника) Коврики. Территориально нахожусь Ленинский пр. или Купчино.Все лежит в машине.Звоните при возможности подъеду сам. 8-911-756-99-40 Рома ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 фары???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 фары где?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Извиняите..фары почти уже отдал.Сори. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 Кстати,я еще пепельницу нашел,которая утановлена на передней консоли.Правда на ней значок БМВ приклеен.Надо-забираите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 ап! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi6shel 3 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 Добрый день Роман! Интересует подкапотная коса на 9а, есть ли у вас возможность отправить по почте в Ростовскую обл. оплату всех расходов гарантирую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 апчиии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Будь здоров))) Коврики хочу...а зеркала на Четверку подойдут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Валера звони.Завтра буду на севере города. Будь здоров))) Коврики хочу...а зеркала на Четверку подойдут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Коврики ушли.Зеркала ушли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах