PasSandr 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 нужна хлопушка срочно 8 964 337 00 17 Саша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 есть хлопушка в наличии! 8-931-208-69-57 Саша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) Еще одна хлопушка обрела хозяина. Сейчас осталась только одна красная без моторчика 5500. Но с пластиком в нутри фонарями и рамкой. Есть еще одна темно синего металика , одна светло красного, и две белых. Все оставшиеся крышки багажника в полной комплектации (кроме одой красной) Изменено 18 Марта 2012 пользователем Вовка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Я бы взял без моторчика. Она со стеклом? Подогрев работает? Как состояние? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Онна со стеклом подогрев работает , есть весь пластик с нее с нутри и снаружи фонари , активатор . 8-931-208-69-57. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Поднимем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Вовка сорри что в твоей теме,но там кто то чёрную хлопушку хотел. У меня есть такое. Обращайся. Вовка надеюсь ты не против Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Да пожалуйста. Всеравно продадутся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexves 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Ищу хлопушку Темно синую. ! Может даже в цвет будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 есть почти такая в сборе со всем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexves 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Что значит почти? Где смотреть? В сборе со всем - это чо? Стекло и дворники? Ценник в студию ) Можно в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Для не внимательных "ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ" таместь и мой номер, ни кто не запрещает позвонить мне !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Приподнимем что-ли хлопушки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi6shel 3 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Сегодня позвонил на разборку в Ростове на Дону узнать цену хлопушки ради интереса 14000 запросили.Офигеть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Сегодня позвонил на разборку в Ростове на Дону узнать цену хлопушки ради интереса 14000 запросили.Офигеть!Только тем кто незнает истиных цен ,считает что я слишком дорого прошу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Остались серыйметалик одна, две красные и две белые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei2381 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) Уже купил чёрную Изменено 13 Апреля 2012 пользователем Sergei2381 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmax90 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 на седан Б3 нада черную скок будет стоить ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2012 Поспрашай сдесь около 500р продавались. А я их не вожу на седан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2012 @Вовка, спасибо за хлопушку. Теме Ап! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2012 А уже и особо апать нечему! Практически все хлопушки проданы. Осталась одна красная Б3 и Одна белая Б4. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2012 Красную видел, весьма бодро-хорошо выглядит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Сколько будет стоить красная хлопушка? и сложно ли её самому поменять?? 8-950-020-85-66 Забыл написать..Меня Паша зовут. заранее спасибо за помощь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2012 Все от б3 проданы! Есть еще одна от б4 белого цвета в полной комплектации. Всем кому обещал привезу. Тему можно закрывать , хлопушек пока больше нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах