vena52 134 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Мужики привет!У нас на приборке стрелка на температуру при каком градусе начинает на деление появляться? И когда на топливо стрелка на красный сегмент начинает заходить,то сколько топлива остается в баке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4@uHuK 0 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Мужики привет!У нас на приборке стрелка на температуру при каком градусе начинает на деление появляться?раз пять перечитал,но все равно не понял=( Изменено 20 Февраля 2012 пользователем 4@uHuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) стрелка на температуру при каком градусе начинает на деление появляться?Я по печке ориентируюсь теплый воздух пошёл,значит около 40 градусов - еду. Деления на топливе толи по 8, толи по 9 литров, соответственно около 8. Я так думаю. Изменено 21 Февраля 2012 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Мужики привет!У нас на приборке стрелка на температуру при каком градусе начинает на деление появляться? И когда на топливо стрелка на красный сегмент начинает заходить,то сколько топлива остается в баке? Мне топлива по городу когда стрелка на красный сегмент падает на 100 км хвотает, а по трассе при скорости 100-120 на 120-130 км. это наверное у косо как отрегулирован поплавок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) Значит получается,что красный сегмент это остаток примерно 10 литров! А на температуру начало с 40 градусов!Я не просто так спросил,потому как стрелки снимал,а теперь их выставить по правильному хочу! Изменено 21 Февраля 2012 пользователем vena52 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanikus01 2 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 у меня на красном сегменте еще 10 литров в баке а температура отрывается от пенька на 35 градусах -проверял электронным термометром Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Да их там по другому не поставишь, не как на спидометре. А как стрелочка приподнялась на 0.5мм = 50гр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах