Перейти к контенту
фаддей

Как приподнять зад на седане?

Рекомендуемые сообщения

ЖИП...это грамотное немецкое завышение авто в тюнинг салоне...если что! :df:

Поделиться этим сообщением

Аааа, вот ты о чём. Не, пока на стоке. Но завысить хочу.

Это просто!Передние стойки от б4....задние стойки усиленные пружины...ну или как вариант какие то там проставки от ТАЗа :bu:

ЖИП...это грамотное немецкое завышение авто в тюнинг салоне...если что! :df:

:eo: :eo: :eo: Это просто грамотное слизывание немцами нормальных традиций внедорожников...Виллис придумали в Америке,потом был Газ-67,и лишь потом Геландваген...

http://passatb3piter.ru/forum/topic/37121-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8/

Во...тема;)

@oldhunter,Ты не совсем понимаешь о чём речь!Я не против внедорожников...которые для оного и делались!Я даже люблю их(внедорожников)....если это внедорожники с завода а не переделанные из нормальных машин в колхозный вариант;)

Дык я и не стремлюсь сделать из сарая джип. Приподнять машину хочу чисто из практических целей. Семья, вылазки на природу, ит.д.

И интересно, а почему завышение - это колхоз, а занижение нет? И там и там изменение высоты дорожного просвета, только в разные стороны. Если так судить то любое отклонение от заводской сборки - колхоз.

http://passatb3piter...7121-проставки/

Во...тема ;)

@oldhunter,Ты не совсем понимаешь о чём речь!Я не против внедорожников...которые для оного и делались!Я даже люблю их(внедорожников)....если это внедорожники с завода а не переделанные из нормальных машин в колхозный вариант ;)

\

Ну наверное да.Просто у меня дача в такой ...опе что я уже пробовал поднять и Мазду.и Фиат,Гольф тот же-кончилось покупкой машины по условиям эксплуатации...

У меня одного машина не завышена, а пролезает везде?)))

Дык я и не стремлюсь сделать из сарая джип. Приподнять машину хочу чисто из практических целей. Семья, вылазки на природу, ит.д.

И интересно, а почему завышение - это колхоз, а занижение нет? И там и там изменение высоты дорожного просвета, только в разные стороны. Если так судить то любое отклонение от заводской сборки - колхоз.

Чисто технически есть разница-Завышение клиренса меняет угол атаки ШРУСов в критическую зону...Понижение наоборот првктически выравнивает угол атаки...

покупкой машины по условиям эксплуатации...

имею желание купить джип, но не имею возможности........

имею возможность купить попкер, но не имею желания....... :bt:

Например???

.Понижение наоборот првктически выравнивает угол атаки...

Дык я же не для гонок это делаю, а для моего, личного, персонального удобства.

У меня тоже пока не завышена. Но после жиги низкий кузов раздражает....

@Svin,Поверь....в ходовых качествах многое потеряешь при завышении!У меня стояли передние стойки от б4.(по глупости воткнул)

в ходовых качествах многое потеряешь при завышении

Поясни...

Так человек выше написал же вкратце.Шрус для этого не предназначен...саленты(умирали постоянно)....в управлении машина совершенно не такая(потом конечно привыкнишь)вобщем в целом - больше чем +

Мужики,на примере Субару Турбо 250 л.с. могу пояснить-Машина была поднята на 3см как спереди так и сзади...Проходимость улучшилась значительно,там где раньше выходили и толкали просто едем но-при движении по асфальту и на приличных скоростях не забываем что центр тяжести поднят выше среднего для этого типа автомобиля и как следствие резкий и не приятный срыв в сторону при повороте...Как то так...

Вот поэтому я и шарю темы, чтобы побольше узнать . Правда мнения везде разные. А по поводу управляемости... Это естественно ,чем выше машина, тем больше крен на повороте.. и тд и тп. Стиль вождения высокой машины несколько иной, нежели стиль вождения низкой.

А про шрусы... Ну не настолько изменяется угол чтобы прям сразу вывести их из строя. Есть прямые свидетельства опровергающие мнение о быстром выходе из строя шрусов. Четыре-пять лет после завышения и ни одного ремонта гранат. Другие говорят с точностью до наоборот. Сколько людей - столько мнений.

Вот поэтому я и шарю темы, чтобы побольше узнать . Правда мнения везде разные. А по поводу управляемости... Это естественно ,чем выше машина, тем больше крен на повороте.. и тд и тп. Стиль вождения высокой машины несколько иной, нежели стиль вождения низкой.

А про шрусы... Ну не настолько изменяется угол чтобы прям сразу вывести их из строя. Есть прямые свидетельства опровергающие мнение о быстром выходе из строя шрусов. Четыре-пять лет после завышения и ни одного ремонта гранат. Другие говорят с точностью до наоборот. Сколько людей - столько мнений.

Стиль вождения епрст! Хочешь понять разницу?

Саня , садись ко мне и ты все поймешь сам. Задняя вся от универсала усиленная.

Ставил под грузы и прицеп на дачу. Обратно снять и махнуть на сток пока не срастается.

Живу рядом на пл.Мужества

@fotoalex, С удовольствием прокачусь. Спасибо за предложение. Действительно хочется оценить разницу. Если ты не против можно пересечся в выходные или вечером, после работы. Пивасик с меня, надумаешь сообщи когда, во сколько и где.

Ладно, поспорили и будя. Парни, давайте так, кто ездил или ездит сейчас на поднятой машине опишите ощущения? Что нравится, что нет? Как ведёт себя машина на дороге? В общем хотелось бы услышать развёрнутый ответ, а не типа " Да лажа всё это" или " оооо, круть"

Я поднимал зад проставками от 2110 на 3 см. Сейчас без них. Разницы не увидел.

Три сантима как то не существенно. Интересует подъём значительный. Я где то вычитал, не помню здесь или нет, человек поднял машину так, что от губы до земли было 17,5 см, а от днища 20 с чем то. Интересно мнение о таком подъёме.

Ставил себе на зад проставки +5см, доехал от работы (ставил на работе) до дома ~ 1.5км и отдал. При входе в поворот, ведет как то неуверенно себя машина.

Ну а 20см - купи жыпа.

купи жыпа.

Да я бы купи, да купилка притупилась :D

Хочу себе зад поднять на седане, дайте кто размеры нормальных проставок,

Стоят межвитковые резинки-немного поднялось,но машина стала жестковата, но при загруженном багажнике вполне нравится как она увереноо держит дорогу , особенно зад