adik35 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 продайте кто может противовес кулисы на в3,б/у,не дорого! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) зачем ещё одна тем,нах......... уже! Изменено 13 Марта 2012 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 Да товарищ новенький...не горячисьДа и админы то ли спят...то ли их нет(((так что пЕши создавай чёхачю!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adik35 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 (что за наезд?) зачем ещё одна тем,нах.....затрахали уже! ф что случилось? и чё так грубо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 ф что случилось? и чё так грубо? да потому что здесь не идиоты сидят.. и каждый раз такие заходят и создают по две три темы одинокового содержания.. и хоть бы один объясним зачем !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adik35 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 кашу маслом не испортишь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 кашу маслом не испортишь! ну вот я про это и говорю,ответа зачем было создана вторая тема дать не один из вас не может. давай те все будем создавать по 2-3 тему,офигенно будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adik35 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 я ж не со зла! а инет глюканул,а я не увидел что первый раз прокатил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 шмит-это глюки форума.бывает такое.мат подотри. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 шмит-это глюки форума.бывает такое.мат подотри. не бывает тема когда глючит форум,сам сталкивался,но тогда название одинаковые и текст... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 значит я что то пропустил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adik35 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 не бывает тема когда глючит форум,сам сталкивался,но тогда название одинаковые и текст... я то не два раза нажимал,а один,первый сразу не прошёл,тогда я в другом разделе тему открыл!а пока писал вторй раз,первый наверно прокатил! вот так нормально!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adik35 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 уже купил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах