salvador 55 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 в итоге можно в одном сообщении написать что и куда подключать? а то флуда на две страници и очень разбросаная нужная информация Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 К сожалению я не могу редактировать посты. Может модераторы найдут немного времени и соберут всё в кучу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Прошел этим путем. Ставил плафон и дв.люка от в4 на место в3.Нужно купить фишки разъемов от В4 и протянуть один провод для "комфорта", а имеющие провода перекинуть со старых фишек в новые. Курить схемы надо. Сравнивать. Особо подсказать не смогу позабылся этот процесс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Берутся 2 схемы люков от Б3 и Б4, сравниваются и переставляются проводки которые возможно. С проводом для доводки самому придется решать где его подключить к проводке ЦЗ. Ответную фишку для проводки люка от Б4 тоже покупал. Проводку люка от Б4 целиком поставить не так-то просто. Там воедино идут провода на подсветку козырьков и задние плафоны салона. У меня получилось её внедрить, только когда потолок был снят. + пропустить ее сквозь левую стойку тоже надо постараться. Я разбирал фишку, сматывал провода изолентой и протаскивал внутри стойки с помощью кондуктора. Иначе очень муторно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах