avv 22 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 AlexPav необъективно ИМХО Ты бы ещё обмыв авто приплюсовал. Расходники с работай давай! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Мой (1996 г.) шесть лет в Росии (пригнан из Германии по заказу), битый здесь. На сегодняшний день имею жучок на одной из дверей в месте креления ручки, и легкая ржа на небитой арке колеса, но ободранной и подкрашенной самолично. Все остальное, в том числе и битое покрашенное профессионально нареканий не вызывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPav 1 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 работы по заднице, единовременно 16600 замена передних колодок 500 новые ремни 200р (не все) антифриз 600р (воду не считаю ) новые патрубки (760р) (не все) работа по замене 3000 (включая антифриз и правую переднюю опору дрыгателя) возможно в скором времени грозит лезть в маслоохладитель из-за чертовой эмульсии, но там видно будет но что надо заменить точно: рейка текет 7600 подрамник усталый (от цены за сварку подрамника до цены б\у) перед стойки 5к моторчик печки 2к возможно что-то еще в ходовой спереди и это еще без учета работы. плюс масло из дрыгателя попадает на сцепу - замена сцепы с запчастями около 8,5к, а поменять надо всего прокладку за 150р вот так вот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 где ты видел (в наше время) продающийся б3 или б4 не бывавший в авариях? я видел и очень в нём заинтересован. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Б4 однозначно лучше. У меня был б3, хуже реально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Б4 однозначно лучше. У меня был б3, хуже реально. в4 современнее просто я видел и очень в нём заинтересован. а где такой если не секрет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 в4 современнее просто Офигенно он современнее-при кондее и эирбэге из полостей и ящичков остаются только карманы дверей, карманы сидений (низ и спинки) да подлокотник (если он большой стоит). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 в4 современнее просто Именно, и многое сделанно лучше, что бы ни говорили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Именно, и многое сделанно лучше, что бы ни говорили. А что ты можешь выделить, из этого многого? Просто интересно) Я например вижу разницу в кузове (тут на любителя) Торпеда и дверные карты.... А дверные карты я бы на самом деле хотел поставить от б4. Они реально намного лучше смотрятся... в Б3 как то =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах