Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 У меня черный стоит,,только не кожа, но зато есть кнопка открывания багажника! А в этом есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Тогда точно-мистика. Поздравляю с приобретением! У тебя клубный подлокотник до этого был? С каким удобней ездить, можешь сказать? Оригинальный подлокот больше дрочево, нежели удобство, он завален назад и посему неудобен, особенно при городской езде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 @hibarrro, спасибо, я такой отзыв уже слышал, поэтому и интересуюсь. И этот аспект останавливает заниматься его поисками, если только сам в руки приплывет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 это зависит от стиля езды, я например очень далеко отодвигаю кресло водительское и мне хватает этого штатного подлокота. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 (изменено) Хм. Я тоже на максимуме отодвинут... Короче, надо будет попробовать. Илья запланированная встреча, когда произойдет? Будешь на табуретке или на авто? Изменено 7 Апреля 2012 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 пока Саш не понимаю, должен был челу автомат снимать, но он кудато слился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 Ждемс, с нетерпением! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFERNO 9 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Кронштейна крепления ни у кого не завалялось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 ежели умеещь с ебея пакупать, то вот есть там http://www.ebay.de/itm/Original-Mittelkonsolen-Winkel-VW-Passat-35i-B435i-/121013120312?pt=DE_Autoteile&hash=item1c2cf1ad38 ну или попроси кого нить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFERNO 9 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 @Sashka, спасибо, с кронштейном уже разобрался, его в экзисте заказать можно. А вот номера пыльника ручника, который подходит к этому подлокотнику, никак не могу найти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 посмотрю что на моём имееццо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) @Sashka А вот номера пыльника ручника, который подходит к этому подлокотнику, никак не могу найти. А ты готов вывалить 5500 за него в оригинале ?Я подскажу номерок.... 3A0711461BC22 кожзам чёрный 3A0711461C1BX кожа натуральная чёрная Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Variant Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFERNO 9 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Я думаю возьму кожзам и перешью его вместе с рулем, его давно уже пора чинить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах