Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Продам комплектик,в него входит: проводка,блок комфорта,кнопки в карты(старого образца),и сами механизмы,на обоих серпах подварены зубы для надёжности!! Цена 4000р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Отличная цена... Но у меня уже есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alin 1 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Надо, отписал в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 ответил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deagent 10 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 продано?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 нет пока,отправлять наверное не буду..хотя пиши в личку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazafaka™ 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 На b4 встанет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alin 1 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 нет пока,отправлять наверное не буду..хотя пиши в личку! Вообще-то я жду выкупить - что-то поменялось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 На b4 встанет?расслабься) не встанет. теме апп!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Вообще-то я жду выкупить - что-то поменялось? я знаю,просто у меня не один комплект. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vdjdance 1 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 я знаю,просто у меня не один комплект. про приборку я тоже самое слышал...только до сих пор молчок... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 про приборку я тоже самое слышал...только до сих пор молчок... плохо надо значит,кто хочет то всё получает,не адреса не подробностей и прочего не знаю....вот и выводы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vdjdance 1 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 плохо надо значит,кто хочет то всё получает,не адреса не подробностей и прочего не знаю....вот и выводы! я в личку писал, но мне никто не ответил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 приборка от 9а лежит надо отправлю,пиши в личку адрес,переправка тоже за твой счёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 блок комфорта,кнопки в карты(старого образца),что это такое? кнопки в карты как понять ,в ручки что ли? приборкаа на моего коня не будет с тахом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vdjdance 1 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 что это такое? кнопки в карты как понять ,в ручки что ли? кнопки в карты, это значит что они именно в картах, а не в ручках. а блок комфорта, это например при закрывании машины на сигнализацию (если все правильно подсоединить) у тебя открытые окна будут сами закрываться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Спасибо , А в картах = центральной панели,? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vdjdance 1 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Спасибо , А в картах = центральной панели,? нет, в двери. дверная карта - это обшивка дверная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Спс ещё раз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 фото блок комфорта можно посмотреть?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 фото блок комфорта можно посмотреть?! зачем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 фото блок комфорта можно посмотреть?! ЕвроАвто с фотками тебе в помощ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mit ND 6 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Написал в лс... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах