Baster 16 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 какая дырка? подробнее ну у меня в списке числилось так (стрелки без мфа без лампочки ) и я даж уточнял этот вопрос ранее только это, дырочку можно не делать под лампочку на показометре? а то в примерах все с дырками ну да не страшно, приспособлю туда чего-нить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 @Baster,мАЛО ли...на моей окажется без дырочки=поменяемсяВдруг расфасовка попуталась?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 @Виталий, шкалы у меня Забрал. Спасибо большое всем. Смотрятся классно))) Бум ставить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 @Baster, могу поменять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 @salvador, да не, пасиба есть пара мыслей как эту дырочку использовать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 1.оплачено 600р ВЫДАНО Dr. Faza (стрелки с МФА с лампочкой антифриза)(спидометр 240 механика)(тахометр 7000) Вариант 3 2.оплачено 600р vitaliy41 (стрелки Без МФА с лампочкой антифриза)(Спидометр 240 механика)(Часы) Вариант 3 3.оплачено 600р ВЫДАНО Sashka (стрелки с часами с лампочкой антифриза)(спидометр 220 механика)(тахометр 7000) Вариант 1 4.оплачено 600р ВЫДАНО SHah (стрелки с МФА,без лампочки)(спидометр 260 электронный)(тахо 7000) вариант 3 5.оплачено 600р ВЫДАНО Baster (стрелки без мфа без лампочки ) (спидометр 220 механика) (часы) вариант 3 6.оплачено 600р Andgi - (стрелки c мфа без лампочки)(спидометр 260 электронный)(тахометр 7000) Вариант 3 7.оплачено 600р ВЫДАНО Виталий (стрелки с Мфа без лампочки) (спидометр 240 электронный) (тахометр 7000) Вариант 3 8.оплачено 600р ВЫДАНО Oleg (стрелки с мфа, без лампочки) (спидометр 260 электронный) (тахометр 7000) Вариант 3 9.оплачено 600р ВЫДАНО LelikZhuk (стрелки с часами без лампочки)(спидометр 220 механика)(тахометр 7000) вариант 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 @salvador, Извиняюсь, а почтовый голубь в мою сторону еще не улетел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 @vitaliy41,еще нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) а когда стартует? Возьму небо под контроль. ПВО предупрежу, чтоб не сбивали. Изменено 4 Июля 2012 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 @salvador, СПАСИБО за шкалы!!! @Baster, СПАСИБО за передачу шкал На днях думаю поставить!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Я сегодня уже все собрал на вторую приборку. Завтра скорее всего воткну на машину. Все подошло идеально. Только на тахометре нет дырочки под ограничитель стрелки (чтобы стрелка вниз сильно не опускалась). Я просверлил тонким сверлом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 И....что вставил ....родной ограничитель? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Да. родной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Будем мутить значитс!Очкую правда...немножко(дабы не испоганить чего))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Из пластины тахометра вытаскиваешь ограничитель и намечаешь на новой. Только сверло надо тонкое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 понял....делать то надо в любом случае! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 если внимательно изучить тахометр, то станет понятно что ограничитель не нужен. стрелка за 0 не уходит. на спидометре ограничитель стоит не на 0 а на 20кмч. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 О...а Виталий вон ерундой занимается))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 О...а Виталий вон ерундой занимается))) Тогда это не я ерундой занимаюсь, а конструктора Вага))) Они воткнули туда ограничитель. А они просто так ничего не делали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Приветствую.Остался комплект приборки с часами стрелки в верху? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 @Bunya, осталось все что на фото: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 @salvador, Ты мне не выслал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Все шкалы что я забирал разошлись владельцам @Oleg, пасиба ещё раз за сок щас из холодильничка его достал, хлебнул, и вспомнил тебя добрым словом =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Шкалы прекрасны!Их даже ставить не хочется....просто держать в руках их доставляет удовольствие!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Светобумага в качестве подсветки прикольно конечно, но как-то походу не бюджетно... по объявам получается примерно 1600 рублей за лист а4, а ещё плюс блоки питания нада... нужно думать что-то другое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах