Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Доброго всем!! Вчера сподобился замерять давление на РП, вместо китайского датчика ввернул механический манометр. Сподвигло меня на это непрекращаемое жужжание зуммера (приборку паял, насос новый, вкладыши промвала тоже). Вот какая интересная штука вышла - при холодном пуске шкалило за 6атм, после прогрева и включения редукционного клапана стало 1.2атм, при добавлении оборотов порядка 2000 стоит на 1.5атм к 2500 поднимает до 3.0атм. Кто знает номинальные параметры, может поделитесь? Буду благодарен!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ware 1 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Зуммер срабатывает при давлении менее 1.8 кг/см при оборотах 2000 а у тебя на 2000 - 1,5 поэтому зуммер и срабатывает. насос новый,вкладыши промвала тожеа каково состояние колена? если менял вкладыши промвала, надо было махнуть и вкладыши колена.. имхо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 Мне так сказали,что менян насос и вкладыши промвала,машина у меня вот как полгода,до этого с пассиками близко дела не имел-сейчас любовь!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 сейчас любовь!! с кем поведёшься - от того и забеременеешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) такая же фигня примерно, полтора года езжу. возможно скоро разбиратьмя начну, или двиг махну) Причём пищит только на горячем движке Изменено 21 Апреля 2012 пользователем Betomix Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 Причём пищит только на горячем движкеОднозначно только на горячем!У мастеров своих спросил говорят давка внорме(замеры на 1500об. неправильными оказались там 2100об.мин )видимо заявляет о себе датчик аля Германия город Китай!!!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 Я пока не разбирался, но все кто видел и слышал как движок работает, все говорили что для RP очень не плохо работает, компрессия в норме, а давление все никак не перемерить. Так что если найдёшь причину, сообщи, буду знать с чего начинать.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 буду знать с чего начинать.)))Сообщу конечно,это не проблема,вот сегодня была инфа от знающего человека,о том что во всём виновать редукционный клапан перепускает с опозданием(т.е для двигла норма а датчик при разряжении нервничает)отсюда и глюки манометр ему в фильтр!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах