Betomix 30 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Привет парни, подскажите чем можно в очень-очень сжатые сроки привести ванну (ёмкость в которой моются) в порядок, эмаль или ещё что. Цель- продлить её жизнь максимум на пол-года, до нормального ремонта с её заменой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Ты хочешь именно сам эмаль нанести, или вызвать со стороны кого-то? На полгода - пофигу, любая даже самая дешевая припарка продержится, а вот вкладыш нет смысла делать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 сам конечно, летом полюбому ванну ремонтировать, а в этой уж очень страшно, супруга жалуется) Вот и хочу сам с минимальными затратами хоть немного её освежить. Если можно название эмали или характеристики пишите, что мне искать проще было, спасибо заранее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Если можно название эмалиАбсолютно любую бери из тех, что увидишь в ассортименте магазина, можно даже самую дешевую. В свое время брал какую-то тикуриловскую, полтора года только продержалась, а была не из дешевых... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 а любая вообще держаться будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Тот срок который ты обозначил - продержится, если ты, конечно, в ванной не будешь мыть колеса от авто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 нет, строго по назначению) Матовать как я понимаю надо перед покраской? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Матовать как я понимаю надо перед покраской?Я не матовал, поверхность старой ванны была и так более чем матовая, единственное - там грунт какой-то заодно по совету продавца прикупил и предварительно нанес, он был вонючий и вроде кислотный... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 а воняет кстати всё это и сохнет сколько по времени? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Сохнет максимум сутки, воняет, конечно, но не смертельно, запашина максимум за неделю выветрился, а если народу много моется - то еще быстрей пропадет запашина. В момент нанесения лучше иметь надетым рэспиратор или противогаз, эпоксидные пары для здоровья не очень полезные... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Сохнет максимум сутки, воняет, конечно, но не смертельно, запашина максимум за неделю выветрился, а если народу много моется - то еще быстрей пропадет запашина. В момент нанесения лучше иметь надетым рэспиратор или противогаз, эпоксидные пары для здоровья не очень полезные... а с момента нанесения, до момента возможности нормально находиться в квартире, сколько времени должно пройти? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 до момента возможности нормально находиться в квартиреСистема вентиляции в квартирах сделана таким образом, что воздушные потоки из комнат уходят в венткороб через ванную/туалет, поэтому в комнате я ничего не чувствовал, проходя мимо ванны - пахло, но не так что бы прямо удушливо - вполне терпимо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах