Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) Друзья, я участвую в конкурсе "Я и мой Петербург". Конкуренты обходят, но при этом ведут не честную игру. Поэтому прошу вашей помощи. Переходите по ссылке и нажимайте "мне нравится" внизу или просто комментируйте: http://s-pb.in/konku...taliy-konovalov Ссылка для тех, кто в "ВКонтакте": http://vk.com/wall-21550356_1371 Но если голосуете в контакте, то желательно вступать в группу, иначе голоса не засчитают. Спасибо за поддержку! Но я не настаиваю, можете прочесть сочинения других людей, может они Вам будут больше по душе. Изменено 21 Апреля 2012 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 Конкуренты обходят, но при этом ведут не честную игру. для тебя это - откровение? Тут на форуме уже не однократно проскакивали темы подобного содержания - и финал был всегда одинаковым. Все призовые места распределены задолго до начала самого конкурса к сожалению. И все наши потуги - лишь мышиная возня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 @dj-kapitan, я наивно верю в честность этого конкурса, потому что организовал его мой знакомый. Но человек который меня обходит откровенно использует ботов и делает накрутки. Всё же я надеюсь победить. Приз - 5 т.р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 +1) Приз на ништяки потратишь ???))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 Но человек который меня обходит откровенно использует ботов и делает накрутки. Его должны исключить, если на столько все явно. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 @Frickazoid, ага, хочется ATS Cup @Oleg, жаловаться на него не буду, лучше честно победить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 Кстати Поставил сердечко) лучше честно победить. Удачи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 Виталь, про поезд честно говоря не торкнуло, а вот про Питер действительно очень хорошо. молодец! Ткнул лайк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 @Gleb, спасибо, приятно! А про поезд не каждого торкнет, просто нужно побывать в этой ситуации, прочувствовать. Я ведь всё детство в поездах провёл. Люблю стук колёс. (Но не когда диск на Пассате бьёт - это из другой истории ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilyan 4 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 Виталя, когда говоришь про крик души, забудь о машине и даже о любимой женщине.... Пусть твоя женщина простит старого... но душа - это та рубашка в которой мы родились... проголосовал через "однокласс......." от души... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 @vilyan, спасибо, от Вас особо приятно слышать добрые отзывы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilyan 4 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 Когда сидел в ОАЭ сам писал стихи, сказки и болел ностальгией... Понимаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potap 1 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 Несколько дней назад назад нажал ссылку с твоей страницы в вк и прочитал... А сегодня ты создал эту тему... Лайк! Мне понравилось! Вит, удачи Тебе! Ты победишь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2012 Вит, ну как там дела то? Лидируешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2012 @Пекарь, нет. До лидерства ещё далеко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2012 +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Теме ап! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Поднимем темку! P.S: давно уже проголосовал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 @Leha, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Ещё +3 с моей 2-й страницы ВК и 2-х друзей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Благодарю! Начинаем приближаться к лидеру! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Ещё должны друга 4 поставить лайки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Ну как там успехи у тебя ?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах