Laimer 3 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Пошарил в интернете нигде не могу найдти что бы хоть кто-то обшил или обклеил другой тканью обшивки дверей, по моему лучше было бы обшить какой кожей ну или кож. зам, кароче что б не пачкались и мыть легче было... если кто так делал то скажите как и чем приклеить или обшить лучше.. желательно фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Обратись к Тане, она вроде перешивает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilyan 4 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 В автомагазинах специально для этих целей продается клей в баллончиках. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 http://autointerier.ru/price самому дешевле всего))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laimer 3 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 кароче обтянул кожей, неплохо получилось, гораздо лучше чем было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2012 Обычно и фотки добавляют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2012 Да! Фотки в студию! Думаю фотоотчёт процесса был бы замечателен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tita 1 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2012 @Vitalis, +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laimer 3 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2012 вот что есть пока что, завтра выложу побольше фоток как на машине с ручками смотрится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laimer 3 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 вот еще 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Неплохо получилось! Вот только косячок с задней дверью, но всё-равно для первого раза отлично. Натуральная кожа? Чем пластик красил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 да интересно чем имитировал деревцо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Ну да, не без косячков, за то своими руками, смотрится симпатишно)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laimer 3 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 да не кожа вроде не натуральная, кож.зам. скорей всего, какую нашел такой и обтянул.. а ручки простым акрилом красил) но без косячков тяжеловато, обшивка то не ровная, это все повытягивать еще надо, кароче сделал как смог, я щитаю по сравнению с тем что было это гораздо лучше) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 за такое руки отрывают. ты опиши сколько на материал потратил,сколько времени и нервов,сколько клея и здоровья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 А я двери вот так обшил...с комбинацией из велюра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laimer 3 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 хах "атец", я ж себе делаю а не кому то, нашел на чем экономить, да и не дорого вышло, где-то 30-35 у.е. и при желании за день можно 4 обшивки обтянуть, ну я по 2 за день клеил в свободное время неплохо с велюром, смотрится аккуратненько Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 стремитесь к этому Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laimer 3 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 ну к такому еще "стремится и стремится") профессиональная работа, этот Пассат того не стоит я думаю) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 это только начало.работа с материалом стоит 1000 рублей -1 обшивка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 этот Пассат того не стоит я думаю) Да ты ценитель оказывается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 денчик-ты сфотал хреновенько или поролончика береборщил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Таки да...мои обшивки мягкие...с поролончиком! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laimer 3 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 да не то что бы не ценю, но для такой машины я думаю дороговато) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 лаймер что тебе мешает купить б.у.оригинальные в хорошем состоянии.тренировки по перетяжке дорого обходятся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах