Евген180 33 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 А есть? Домой приеду пообщаемся на эту тему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 ыы, евген спс за петельки скор буду инсталлить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 @Spirit78,ооо))) мои петельки в ход пошли))) на перед ставить будешь??? На водительскую всмысле?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 4 кг краски отвердитель 2кг разбавитель 1кг Как можно 7л краски вылить на машину??? Или чем больше наложил меньше ржи вылезет)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 (изменено) Как можно 7л краски вылить на машину??? Или чем больше наложил меньше ржи вылезет)))) может я с литрами путаю))) извиняюсь литров) в кг зависит от плотности))) причем тут 7кг? на машине разбавитель испаряется весь так что не 7 кг Изменено 10 Апреля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Очередные запчастюльки) Диски торм.задние ATE 24.0110-0111.1 Колодки задн. ATE 13.0460-2937.2 Направляйки задних суппортов(заказал хз зачем два..продам один комплект, пусть 250рэ) TRW ST 1141 Троса ручника Ate 24.3727-0152.2 Задние ступичные FAG 713 6102 30 Шланги торм.перед TRW PHA 262 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 чет ты больно часто диски тормозные меняешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Диски и трос ручника когда заказываешь в экзисте, по одному номеру приходит комплект или поштучно? А то я так пылники (трв) рулевой рейки заказал, приехало 2 комплекта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 чет ты больно часто диски тормозные меняешь. да резьба болта в диске кончилась) Диски и трос ручника когда заказываешь в экзисте, по одному номеру приходит комплект или поштучно? А то я так пылники (трв) рулевой рейки заказал, приехало 2 комплекта. поштучно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) Диски и трос ручника когда заказываешь в экзисте, по одному номеру приходит комплект или поштучно? А то я так пылники (трв) рулевой рейки заказал, приехало 2 комплекта. JBE 158?там хомуты металлические? Изменено 19 Апреля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 JBE 158?там хомуты металлические? JВЕ 216. Про хомуты не помню, вроде металл. И про смывку что я тебе писал, толстый слой снимает так же как Воdу. Так что не покупай, шило на мыло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 JВЕ 216. Про хомуты не помню, вроде металл. И про смывку что я тебе писал, толстый слой снимает так же как Воdу. Так что не покупай, шило на мыло. я видел спасибо)) завтра просто пыльник рулевой поеду менять) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) . Изменено 20 Апреля 2013 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 цвет хороший выбрали) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Серёг, сам тащусь) Отчищены от грязи, перебраны, покрашены.. красота - б4 суппорта) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 мои суппорта обрели новую жизнь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Печаль..надорвало передний левый стакан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Печаль..надорвало передний левый стакан Что делать с ним планируешь? И фото давай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 беда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 В общем открыл я капот, а тама.. оторвало стакан в углу, и приподняло на 2-3см Погнал на дачу к другу dedsaintp Снимаем крыло и стойку, смотрим потери засвелилось лысое темечко dedsaintp))) Смотрим..пестец(( Чистим, сверху и снизу, стараясь убрать гниль Усилили вот такой пластиной Ну и как-то так На верх - грунт, кузовной гермет. Снизу мастику жирно завтра покрашу наверное короче на пару-тройку лет должно хватить) Ну и произведение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) мое лысое темечко радует взор))) завтра еще поедем) крыло забрали уже) забыл добавить что промовилили больные места сзади) Изменено 3 Мая 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) зачем к щиту-то моторному присрали? он же не какой жесткости не придает,а скорее его стакан потянет за собой. Изменено 3 Мая 2013 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 зачем к щиту-то моторному присрали? он же не какой жесткости не придает,а скорее его стакан потянет за собой. временное же решение) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Надо было накладку снимать (как у Кирилла в отчете) и варить еще и там. Сразу видно что вареный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах