Poltos 75 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 около 20 см с учетом вальцовки и наконечников Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Куда там 20??? Этож суппорт обмотать можно. 8см от края до края вполне достаточно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 1 см на вальцовку у меня выходил+ под наконечники еще около 3-4 см и чтоб их закрутить 0,5-1 см прямого участка трубки надо и сами изгибы вот и получается 18-20 см трубки. сам охренкл когда выпрямил старую что такая длинная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 В натуре... ЕТКА пишет 210 мм. У меня точно меньше, но согнуть хватило. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 Да именно 20см Засвапили с отцом 280 тормоза) Позже отпишусь как что, пока притираются, воняют Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 а ты 5 или 4 болтовки ставил? жду отчета как и что делал,тож надо менять диски вот и буду ставить большие Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 (изменено) а ты 5 или 4 болтовки ставил? жду отчета как и что делал,тож надо менять диски вот и буду ставить большие 4 болта тормоза с PG В общем понадобятся тебе: Скоба 2шт - 357615125C Суппорт лев. - 357615123BX Суппорт прав. - 357615124BX Диск.торм. 2шт - 535615301 Колодки - 357698151B ну и колеса минимум R15 номера оригинальные - вбиваешь в эксист и выбираешь что тебе по карману) ну я до кучи поменял еще пыльники дисков, шланки, трубки - в общем все контуры целиком Изменено 20 Июля 2013 пользователем Spirit78 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 А пыльники дисков геморно было менять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 А пыльники дисков геморно было менять? лучше не спрашивай( их походу с 91г. и не трогали 3 болта заломались из 4, высверливать, все дела) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 У мну они сгнили. Есть новые, вот прикидываю, насколько все сложно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 (изменено) спасибо,15 с любым вылетом встает? кто нибудь на 5 дырок ставил? много перелопачивать? ступица подходит или шрус менять надо на вш6? Изменено 20 Июля 2013 пользователем Poltos Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 У мну они сгнили. Есть новые, вот прикидываю, насколько все сложно Я заранее взял метчик и сверло. Пригодились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 (изменено) 15 с любым вылетом встает? Нет. У меня ковки с 38 вылетом не встали, пришлось делать проставки 6мм. Без проставок диск упёрся в суппорт. С проставкой. А вот эти диски с 35 вылетом встают без проблем. Изменено 22 Июля 2013 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Помыл машину, двигатель и отхимчистил салончег) 280 тормоза огонь) но сцука скрипят..и это диски Гирлинг и колодки АТЕ.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Ау! Кады успел коже-рожу воткнуть с амеровским рулём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Купил сегодня у Евреев стартер безопорный от Г4 бензинки, сцуко..не подошёл( поеду завтра отдам им обратно) Изменено 8 Августа 2013 пользователем Spirit78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Женя, как колодки? Притёрлись или так и скрипят? Надо на гольфа задниие покупать, выбираю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Скрипят, ужасно) Хотя сзади АТЕ диски и колодки не скрипят, и не скрипели( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Смотрю на ТРВ, но написано что они "Котеко". Но вроде тоже не плохая фирма. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Смотрю на ТРВ, но написано что они "Котеко". Но вроде тоже не плохая фирма. я тоже думал что гирлинг с АТЕ неплохо приживутся) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 В описании Гирлинга так же написано Котеко. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=79501833&sr=72&Cat=Volkswagen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 (изменено) В описании Гирлинга так же написано Котеко. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=79501833&sr=72&Cat=Volkswagen это нновая разработака котек) у меня таки стоят спереди и сзади спереди все трв поскрипели во время притирки км так 200 сзади герллинг) вот тут видос про них) Изменено 12 Августа 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 у меня 280 тормоза тож скрипели первую 1000 км, потом стало оч.хорошо диски брембо, колодки текстар Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 В описании Гирлинга так же написано Котеко. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=79501833&sr=72&Cat=Volkswagen Виталий ставь бош или родхаус, людям ставим все гут... трв емае скрипят теперь почемуто....текстар как калл по диску размазывается, жалобы есть.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Переклеил стекла на дальнем, прилепил сканиевские. В силу своих сильно отпескоструенных.. И помыл модули ближнего внутри, но этого мало, надо тоже стекла менять..эх Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах