лёлик 15 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 (изменено) лезь к аудистам и изучай,крутить абы што-горя хапнешь,этот впрыск или знаешь или к спецам другого нет,поверь никто тебя по нету не вылечит-это полный паражняк, Изменено 13 Мая 2012 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravik 1 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 лезь к аудистам и изучай,крутить абы што-горя хапнешь,этот впрыск или знаешь или к спецам другого нет,поверь никто тебя по нету не вылечит-это полный паражняк, уже залез к ним, прочитал. Только тему создать не могу просит какие то 3 сообщения я уж 5 написал а все равно болт. В теории может быть причиной рваное кольцо под форсункой или ксхх? Кольца заказал уже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 Только тему создать не могуя ж тебе чёрным по белому объясняю, никто тебя по нету не вылечит-это полный паражняк, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravik 1 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 я ж тебе чёрным по белому объясняю, Вообщем изменения будут отпишусь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravik 1 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Вообщем исцелил я свой авто. Заменил подвесной т.к. старый в стену давит 5.5бар поставил новый бош (давит больше 9 зашкалило манометр) проездил 4 дня все вернулось. До этого промывал дозатор,видать весь мусор который не вылетел попал на сетки форсунок, промыл форсы с помощью компрессора и ВИНСА увидел много интересного что из них вышло. Поставил обратно машина задымила черным, заново настроил весь впрыск и стало все ок. Теперь то хоть знаю с какой стороны к лопате подходить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron2321 11 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 Восколько обошёлся тебе насос? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perhan 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) k Изменено 23 Июля 2012 пользователем perhan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravik 1 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 Восколько обошёлся тебе насос? брал бош за 3700р по закупки с распродажи склада, а так они в районе 5-6 стоят, есть и китай за 1500р (на котором знакомый 40000 откатал.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах