Перейти к контенту
aleks1975

задняя полка в универсал

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер.Вот и я надумал купить себе пасика,;уже присмотрел один ,но интересует один вопрос отсутсвует шторка, направляющие и какой либо намек на то куда их крепить,в связи с этим вопрос?на все ли б3 можно ее поставить и что для этого надо.

Поделиться этим сообщением

да, на все можно поставить (если не прав - поправьте), нужно только купить саму шторку с направляющими.

Тобиш ставится на родной пластик?

Тобиш ставится на родной пластик?

еще боковинки где колонки стоят другии, там должны быть места куда направляющую прикручивать (дырки с резьбой)

еще боковинки где колонки стоят другии, там должны быть места куда направляющую прикручивать (дырки с резьбой)

правду говорит

Спасибо,вы меня успокоили .ЗАВТРА СТАНОВЛЮСЬ ПССАТАВОДОМ :em: :em: :em: :em: :em: :em: :em: :em:

Спасибо,вы меня успокоили .ЗАВТРА СТАНОВЛЮСЬ ПССАТАВОДОМ :em: :em: :em: :em: :em: :em: :em: :em:

поздравляем) потом показывай коня

Спасибо,вы меня успокоили .

Так шорка решающим фактором была)?

Я кстати свой когда брал тоже не было шторки.

у меня тоже,комплектуха без шторки,полочки с динамиками отличаються,куда направляйки крепятся

сколхозил короб под колонки,саб посередине стоит-терь не думаю о шторке-не нужна

Шторка решающий не была,но мелоч очень приятная .Фотки выложу обязательно Большое спасибо за опиративные и исчерпывающие ответы

Вообще всегда грезил б3(именнно им) еще с момента получения прав ,но пока перебивался на старом Тазе,только сейчас созрел и взял денег в кредит

Радик Т.

А сфоткать можешь? блина а я все думаю какой гад на моем шторку пропил, оказываетса небыло ее :dv07: Изменено пользователем nlekha

Когда покупал авто,колонки стояли на крышках бардачков,по бокам.

Парни пилили гольфа,скомуниздил у них полку,она маленькая по размерам...Думал что раздобуду шторку,направляки,полочки,акустическ.полку от 09...Замучу вообщем...

Но пока обрабатывал полы на днях,другу Серёже делать было нечего.он взял и замутил делов...остальные "стенки"короба он нашел на помойке,замутил короб,покрасили правда в сереб.цвет,так,сначала всё делалось по приколу-типо в гараже будет лежать...Без замеров,без ничего поставили к спинке сидения,встала как влитая-более того,за колонками.и между спинкой сидухи.оставили проход,т.е.между спинкой и полкой-стоит ящик с интрументом,и канистра 5 л пластиковая

Плеваться,говорить колхоз,и прочее-приветсвуется!Главное самому звук нравится,и под 2 мешка картошки ещё место есть!

post-5693-0-66272100-1336676848_thumb.jpg

Когда покупал авто,колонки стояли на крышках бардачков,по бокам.

Парни пилили гольфа,скомуниздил у них полку,она маленькая по размерам...Думал что раздобуду шторку,направляки,полочки,акустическ.полку от 09...Замучу вообщем...

Но пока обрабатывал полы на днях,другу Серёже делать было нечего.он взял и замутил делов...остальные "стенки"короба он нашел на помойке,замутил короб,покрасили правда в сереб.цвет,так,сначала всё делалось по приколу-типо в гараже будет лежать...Без замеров,без ничего поставили к спинке сидения,встала как влитая-более того,за колонками.и между спинкой сидухи.оставили проход,т.е.между спинкой и полкой-стоит ящик с интрументом,и канистра 5 л пластиковая

Плеваться,говорить колхоз,и прочее-приветсвуется!Главное самому звук нравится,и под 2 мешка картошки ещё место есть!

Да нормально, вот объёма на колонки маловато конечно, но и без корпуса им плохо будет рядом с сабом, а так гут, колонки жбл, саб-фьюжн тож нормал для начала

а он оно как.Сфотаю свою но у меня без калонок