cari 0 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 На машине когда то стоял гур но он сломался (уж не знаю что и как) и хозяева решили сэкономить и поставить обычную рейку без гура.а вот я хочу гур в машину .Подскажите что мне нужно для этого(какие запчасти и что где менять.Знаю из нюансов что шкив помпы нужно ставить другой) ну и все нюансы. Щас вид у машины такой что на ней вообще ни когда не стоял гур но он был потому что машина досталась от тестя и он сам лично ездил на ней с гуром. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cari 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Народ говорят можно на Passat B3 поставить ГУР от русской машины(сам насос) подскажите кто нибуть вообще ставил Гур себе на машину где не было гура. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Поставь все по штату. Нада - Рулевая рейка + тяги+ карданчик - Насос гура+ шланги+ бачок - Кронштейны насоса+ планка натяжения+ шкивы (шкив помпы+ дополнительный шкив колена) Ну и соответственно 2 ремня под ГУР. - 2 баклахи жижы, 1 на прокачку и промывку системы, 2-я на залив. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 @cari, Насос от шнивы ставили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах