Russel 84 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Просвечиваю по моему не чаще чем 1 раз в полгода. Больше нельзя. Тажела и неказиста жизнь контрабандиста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) Ну не знаю насколько часто можно. У нас некоторых "залётчиков" каждую неделю проверяли, но не долго. Раза 3-4 подряд, потом отстали, потому что ничего не находили уже. А в РБ я смотрю не спит таможня. Мало того что поляки шмонают на въезде так и свои ещё на выезде : http://gtk.gov.by/ru...ret_i_3506.html Так что про запаску они в курсе, давно. Изменено 16 Мая 2012 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Под лыжу несколько можно закрепить.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 не чаще чем 1 раз в полгода. Больше нельзя.Ну машина не человек - можно хоть каждый день просвечивать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mead 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 А в порог сам есть дырка?он же внутри пустой*? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Не настолько он и пустой. И пачка туда точно не влезет. И вообще зря тут в открытую стали всё это писать. Увидит кто нибудь "нехороший" и спалит ещё не известные места для контробаса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) Изменено 16 Мая 2012 пользователем пассатчик с 98г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mead 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Автор темы,попроси удалить ету тему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) @пассатчик с 98г, это где же такой попадос выкладывают на всеобщее обозрение ? Удалять тему может и не надо, а вот рассказывать про свои секреты не стоит. Изменено 16 Мая 2012 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 @mead, Плюсую. Хотя это уже не тайна. http://voronovo.by/2011/07/04/ocherednoe-kontrabandnoe-peremeshhenie-privyazal-52-bloka-sigaret-k-dnishhu-mashiny-provolokojj/#more-7445 @Andrei004, Гугл рулит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Да уж... на что только не идут, что бы заработать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mead 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Жизнь такая стала ,платить не хотят а цены гнут, хочеш жить умей вертется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jandarm 6 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Знакомый давно гонял в финку, говорит таможенники ваще изуверы. Если где в одном месте находят, дальше начинается шоу: сиденья и подголовники ножом крест-на крест, дерные карты до половины откручиваю и дальше сгибают пополам. В потолке дырочку и засовывают туда швабру и рвут от попкы до зеркала.)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Не, у нас так не зверствуют. Пока всё культурно и аккуратно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 рассказывать про свои секреты не стоитПросто, надо все "жалобы и предложения" в личку кидать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Да бесполезно всё это. Если захотят и серьёзно возьмутся, то найдут везде. А если возить на удачу по не многу, то и нормально. И машину не отберут и убыток не большой при попадосе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan-belorus 1 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 спасибо всем кто отписался и большео спасибо тем кто в личку написал... запаска крылья - это смешно даже -находят за минуту..... вообще по уму - если собака ищет - она найдёт везде - я сам в кросовки под встельки ложу по 2 пачки тонких в каждый кросовок + в воздухан 10ку..... думаю закрепить 2-5 блоков в то место где под низом глушак проходит - как бы зеркало не суют у нас - но только если собака, думаю прокатит -всем спасибо тему можно ЗАКРЫТЬ, есл иест ьпредложения - напишите в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 если собака ищет - она найдёт вездеМожет всю машину перцем обсыпать, не очень щедро - но что бы сцобаке хватило и она ничего другого не почуяла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan-belorus 1 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 не пробовал никогда..... в понедельник поеду - попробую..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 поеду - попробуюЕсли чо пойдет не так - я не виноват Ну скажешь погранцам, что химчистку салона недавно делал - вот ваш собак и подох 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марат 1 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 а какова примерная прибыль ,если привезти например пачек 50? я просто не догоняю, если больше 1000 евро, то можно конечно,но вроде сигареты столько не стоят, а если меньше,то какой резон вообще связыватся. а вот резину как провезти покрышек 300? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan-belorus 1 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Резину ограничивают белорпусы -с польшы вези её хоть вагон..... как бы если возить покрышки по 1шт в отсеке для запаски - то деклорировать не нужно.... прибыль 1,5 доллара с пачки = 15 у.е. с одного блока - но возить хочу не более 5 блоков + я ещё салярку сливаю 100 литров с бака ( у меня бак 120л) так- не заработок - но на хлеб хватает - а если откровенно говоря - ест ьу нас и контрабандисты -в основном выбирают машину ауди А6 в с5 кузове или ровер 825 - там провозят от 50 до 100 блоков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) А что с баком делал ? Я не слышал, что бы в Пассат 120л. входило, хотя в этом бизнесе уже 8 лет. В штатный бак универсала входит 103л. бензина или 105л. ДТ. Изменено 16 Мая 2012 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi6shel 3 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Вырежь поролон в задних сидухах по форме блоков, чехлы не очень проблемно снимаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan-belorus 1 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Вырежь поролон в задних сидухах по форме блоков, чехлы не очень проблемно снимаются. сидушку откидывают и руки в поролон засаживают - не прокатит((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах