ser-777 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Всем привет! На днях попал в дтп, в следствии чего остро нуждаюсь в запчастях: 2 передних крыла, капот, лыжа, бампер,передняя панель, фары+поворотники, бачок ГУР Буду очень рад вашим предложениям Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 есть лыжа оригинал ... загрунтована под покраску 2рубля передний бапер с противотуманками . крашеная середина . синий . слегка поломана решеточка .... губа на меесте . 4 рубля . крыло правое ориг немного ржавенькое но в целом ничего .... под покраску . 1 рупь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Всем привет! На днях попал в дтп, в следствии чего остро нуждаюсь в запчастях: 2 передних крыла, капот, лыжа, бампер,передняя панель, фары+поворотники, бачок ГУР Буду очень рад вашим предложениям в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-777 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 есть лыжа оригинал ... загрунтована под покраску 2рубля передний бапер с противотуманками . крашеная середина . синий . слегка поломана решеточка .... губа на меесте . 4 рубля . крыло правое ориг немного ржавенькое но в целом ничего .... под покраску . 1 рупь Спасибо большое,я подумаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodrui 4 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 есть капот в очень хорошем состоянии http://passatb3piter...родам-запчасти/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-777 0 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) По своему списку купил все ,кроме: левого крыла и 2-х фар( желательно оригинал) еще бампер нужен, можно и неоригинал Изменено 21 Июня 2012 пользователем ser-777 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 фары имеются...оригинальные!Но...чтобы я их продал=нужно меня уговорить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-777 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 фары имеются...оригинальные!Но...чтобы я их продал=нужно меня уговорить Сколько хотите за них и какое состояние по 5-ти бальной? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Patrol 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 еще бампер нужен, можно и неоригинал Есть такой: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Это не бампер, это кусок от бампера((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Patrol 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Разбираешься в бамперах как я погляжу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 А ты как я погляжу не особо((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Сколько хотите за них и какое состояние по 5-ти бальной? Новые Дэпо лучше....чем старый оригинал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Patrol 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 А ты как я погляжу не особо((( Ну просвети, чем этот бампер будет отличаться от другого, если на него повесить губу и решетку вставить? Или мы только с неразборными китайскими ездим? И это как с усилителем бампера быть? Креплениями бампера, которые если сломаны не востанавливаются? А так да, кусок... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Ну просвети, чем этот бампер будет отличаться от другого, если на него повесить губу и решетку вставить? Или мы только с неразборными китайскими ездим? И это как с усилителем бампера быть? Креплениями бампера, которые если сломаны не востанавливаются? А так да, кусок... Ты по себе не суди. Интересно, к чему ты собрался губу крепить? Саморезами к решётке? А по бокам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Ну просвети, чем этот бампер будет отличаться от другого, если на него повесить губу и решетку вставить? Или мы только с неразборными китайскими ездим? И это как с усилителем бампера быть? Креплениями бампера, которые если сломаны не востанавливаются? А так да, кусок... это хлам который не кому и даром не нужен,там всё снесено и не к чему крепить губу и решетку,и поять его не какого смысла нету. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Крыло левое 1000р 8904 610 61 37 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Patrol 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) это хлам который не кому и даром не нужен,там всё снесено и не к чему крепить губу и решетку,и поять его не какого смысла нету.?! А к чему крепится решетка просвети? Зачем что-то паять? Нормальный это бампер, не пугай народ - налетай, покупай, вроде не 5т.р. стоит. Изменено 26 Июня 2012 пользователем Night Patrol Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beer 8 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 По твоему списку есть почти все. Фары, оригинал, стекла практически новые, выглядята фары вообще шикарно. Стекла тоже ориджинал разумеется. По 1000 за штуку. Крылья есть передние. Одно левое и три правых на выбор. По 1000 за штуку. Лыжа оригинал. Нет резинки и немножко отколото в одном месте, это совершенно не критично. 1300. Капот есть, целый, ровный, ориджинал. Левый уголок немного вспучился, ну и пятнышки ржи имеются. Никакого криминала, ничего запущенного. 3500. Бампер есть, но я сам еще не понял в каком он состоянии, поэтому пока предлагать не буду. Скажу предварительно лишь то, что губы нету и он немного треснут снизу. Решетка есть. Все находится в Москве, все могу выслать транспортной, после выходных. Все вопросы в личку. Фотки сейчас не готовы, но по запросу обязательно будут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-777 0 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Тема закрыта! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах