Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 такое ВУ покатит для UA? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 катит всё,что было получено до 2011г. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 катит всё,что было получено до 2011г.ну и гуд) со мной штурман Александра. поехал масло менять и передний ступичный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 @Zervan,2.2 Нотариально заверенная доверенность на право управления, содержащая фразу "с правом выезда за границу" - если собственник авто остался дома. Если собственник авто при передвижении по Украине будет всегда сидеть рядом с водителем, доверенность не нужна. Почитайте ссылку которую я вам дал, там вся процедура и необходимые документы четко расписаны. Множество вопросов отпадут. http://www.adybov.ru...to/ruua-jot.htm Жена эту ссыль уже выкурила))) Спсб))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 @doKtor, спс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Я еду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 good Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) Неделя до старта. Брифинг когда будем устраивать? Изменено 7 Июля 2012 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 красота)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Всё, я уехал в Карелию, в сети появлюсь 12 числа. До новых встреч) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Всё, я уехал в Карелию, в сети появлюсь 12 числа. До новых встреч) Во тебя колбасит)))) красота)))) Точно) Неделя до старта. Брифинг когда будем устраивать? Брифинг включает в себя обклеивание супер-пупер-наклеечками? =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2012 красота)))) Брифинг включает в себя обклеивание супер-пупер-наклеечками? =)) Наклейки печатаю Желающие могут наклеить на свой пепелац. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 (изменено) Забрал из типографии Размер: 15 x 9 см Изменено 8 Июля 2012 пользователем Vitalis 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 Прикольно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 Вай маладэц=) Дорого обошлось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 Блин!!!Кто дизайн разрабатывал?Где надпись-Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству-? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 Вай маладэц=) Дорого обошлось? Не дорого. Заказывал 10 штук, сделали 14 по той же цене. Блин!!!Кто дизайн разрабатывал?Где надпись-Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству-? Рисовал я. Скорее бездорожье ударит по автопробегу Но пожелание на следующий раз учту Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 (изменено) Такую надпись надо писать не на эмблеме.Это должно быть крупно))) Как минимум на простыне))) А дороги должны быть нормальные(в основном) вот в Килийском районе,это то куджа мы после Одессы свернем,там писец =) вот такие нам(не вам) асфальты предстоит преодолевать =) Изменено 8 Июля 2012 пользователем Zervan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Ребята, извиняйте, я почти разобрался со всеми делами, и выезжаю завтра или в среду. Желающие могут присоединится. Буду вас ждать в крыму. Телефоны по которым звонить 89052633726 или (812)642-24-79, в крыме подключу местный номер, буду информировать по ситуации. PS Виталик, как с тобой пересечься, хочу наклейку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 @Лёха Сухой, звони, телефон в подписи. Сейчас на севере города, чуть позже буду в центре. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Кста, а в каком виде лучше еду на дорогу взять? В бутылках или в тюбиках? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 @Mamont, это ты про какую еду? Я думаю консервами надо затариться, водой. А вообще важная тема, надо серьёзно обсудить все моменты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 я буду брать в бутылках, воду, пожрать в кафе )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Кста, а в каком виде лучше еду на дорогу взять? В бутылках или в тюбиках? В коробках =) я буду брать в бутылках, воду, пожрать в кафе )) Тебе легче...у тебя запас по времени будет.Нас АКс галопом погонит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах