Zervan 129 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Ни гвоздя,ни жезла)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 @Лёха Сухой, Удачи на дороге! До встречи в другой стране. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 @Лёха Сухой, аккуратненько там... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Удачи на дорогах. И мы через 3 дня тронемся)))До встречи)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Кто берёт LPD PMR рации? зачем? у всех вроде св, не забывайте подготовить тарантасы.поменять масло, фильтра итд в бачок омывателя,вместо воды лучше налить жидкости,отомучто стёкла при ночной езде постоянно засираются трупами мошкары. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) Могу дать 2 лпд, если вдруг надо. Изменено 10 Июля 2012 пользователем Deogen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Масло месяц назад махнул с фильтром, резину поменял, колодки поменял, даже нашлёпку приклеил Поехали уже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 ШРУСы и генератор проверил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Да, валите уже! А то щаз пробки как начнутся - хрен уедете! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 зачем? у всех вроде св, Разве у всех? Мне кажется нет, да и места они много не занимают, пусть кто-нибудь возьмёт. ШРУСы и генератор проверил? Вроде всё живое, но на всё воля будды. Да, валите уже! А то щаз пробки как начнутся - хрен уедете! Мы и через пробки проедем! Нас много - потому что мы банда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Мы и через пробки проедем! Нас много - потому что мы банда! Главное не по обочинам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 @Last, у нас ведь не бмв клуб, чтобы по обочинам пыль поднимать. Мы культурные из культурной столицы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Выезжаем в ночь с 13 на 14, с рассветом, думаю. Чтобы до субботних дачников. В пятницу все закупите продукты в дорогу. ЗЫ: у меня всё нормально, только ногу слегка привалило мотоциклом) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 ты поэтому так рано обернулся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 А кто сказал, что я обернулся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 предположил) Масло месяц назад махнул с фильтром, резину поменял, колодки поменял а я вот сегодна вчера вечером поменял расходники,до кучи добался и до салонного фильтра,офигел менял зимой нового в магазинах нашего колхоза не оказалось пришлось по нищебродски постирать его в раковине да кстати кто ещё хочет поспорить,что со стёклами от старости ничего не происходит Разве у всех? Мне кажется нет, да и места они много не занимают, пусть кто-нибудь возьмёт. говорить одновременно в две рации Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 говорить одновременно в две рации Нет, пусть в лпд говорят те, у кого св нет. Да и штурманов хватает, пусть делом займутся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Это я к тому,что СВ у меня нет,но есть PMR (LPD) рации (8 каналов которые) ....И если ни у кого таких не будет они нафиг не пригодятся.А СВ не у всех есть.Но если у кого то будет и то и другое,то будет связь со всеми,правда "репостом")) Да и скучать тому не придётся)) В две рации говорить всё не надо точно.А вот важную информацию,можно и продублировать. Могу дать 2 лпд, если вдруг надо. Блин.Я когда до тебя уже доеду? =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 А у кого-нибудь будет видеокамера с собой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Вот чего вычитал в правилах ДД Украины: 25. Движение транспортных средств в колоннах 25.1. На каждом транспортном средстве, которое движется в составе колонны, устанавливается опознавательный знак предусмотренный подпунктом "ее" пункта 30.3 этих Правил, и включается ближний свет фар. Опознавательный знак может не устанавливаться, если колону сопровождают оперативные транспортные средства с включенными красным, синим и красным, зеленым или синим и зеленым проблесковыми маячками и (или) специальными звуковыми сигналами. 25.2. Транспортные средства должны двигаться в колонне только в один ряд как можно ближе к правому краю проезжей части, за исключением случаев, если они сопровождаются оперативными транспортными средствами. 25.3. Скорость движения колонны и дистанция между транспортными средствами устанавливаются старшим колонны или по режиму движения главной машины соответственно требованиям этих Правил. 25.4. Колонна, которая двигается без сопровождения оперативными транспортными средствами, должна быть разделена на группы (не более пяти транспортных средств в любой), дистанция между которыми должна обеспечивать возможность обгона группы другими транспортными средствами. 25.5. В случае остановки колонны на дороге на всех транспортных средствах включается аварийная сигнализация. 25.6. Другим транспортным средствам запрещается занимать место для постоянного движения внутри колонны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Ну чего, предпоездочный брифинг будет? Или на месте? Где и когда сбор? Список участников? А я уже готов вроде, я жывотное неприхотливое... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 всем уже невтерпеж)))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 @Vitalis,И что же делать?))@Mamont,Ужо все почти готовы @Krasotka,Опередила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах