Filimon 3 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 Не спешно подыскивается капот желательно оригинал и в идеале, но не критично наличие незначительных неровностей и царапин, сколов ибо все равно под перекрас!!! Так же рассмотрю вариант не оригинала, если стоял ровно и с креплениями все в порядке. Так же требуется усилитель бампера (тот который с большим кол-вом дырочек) с кронштейнами, решетка в бампер и губа так же желательно в бодреньком состоянии! Пока все, возможно список еще будет пополняться!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 усилитель рубль,решетка бампера в подарок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 Не спешно подыскивается капот желательно оригинал и в идеале, но не критично наличие незначительных неровностей и царапин, сколов ибо все равно под перекрас!!! Так же рассмотрю вариант не оригинала, если стоял ровно и с креплениями все в порядке. Так же требуется усилитель бампера (тот который с большим кол-вом дырочек) с кронштейнами, решетка в бампер и губа так же желательно в бодреньком состоянии! Пока все, возможно список еще будет пополняться!! в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 @Schmitt, усилитель в дырочку??? У меня бампер какой-то, типа испанский я х.з. какой туда усилитель надо!!! Он изнутри весь в пластиковых штыречках крепеж у него такой!!!))) Аааа и где забирать?? @rokko, ответил туда же!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 @Schmitt, усилитель в дырочку??? да в дырочку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 А где забирать??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 у меня в Репино конечно,где же ещё) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 Да что ж такое!!! Думал мало ли перебрался поближе!!!)))) Вторник-среду выходной - заеду!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах