Hawk 555 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2012 (изменено) Продам противотуманки Hella Лот #1 Противотуманки Hella, куплены 3-4 года назад. Недавно поменяны стекла. Есть оторванные, но восстановленные крепления. Цена 1000 руб. Лот #2 Противотуманки Hella, изначально стоявшие на авто. Поменяны стекла. Отрезаны фишки на проводах. Цена 500 руб. Изменено 30 Июля 2012 пользователем hawk2212 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2012 За 500 заберу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2012 За 500 заберу! Забирай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2012 ,Жду адрес в личке....завтра созвон! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2012 А отправить в нижний новгород-реально? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 А отправить в нижний новгород-реально? Я не знаю сколько будет стоить доставка и ни разу не имел дела с наложенным платежом. Но в принципе вполне реально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Тогда если можно -бронь за мной.Я все узнаю и отпишусь. http://www.kakprosto.ru/kak-14750-kak-otpravit-posylku-nalozhennym-platezhom Вот ссылка там все про отправку почтой.Если согласишься черкани. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 за 1000 есть еще вариант купить? где смотреть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 Недавно поменяны стекла.Они отдельно продаются? Где забирать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 Да, стекла продаются. Забирать у м. Лесная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 ПТФ все еще ждут нового хозяина! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 странно что не забирают я себе брал за 1500 одну! типа ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 странно что не забирают я себе брал за 1500 одну! типа ап Ну ты то брал новую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 дык и эти за это бабло не плохи?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 дык и эти за это бабло не плохи?! Вполне Много народу писало и бронировало, но вот только никто и не взял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 У меня есть желание, но сейчас решается вопрос поважнее. Если через пару дней не решится, то обращусь. Только чтоб не как в тот раз-не словились Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Только чтоб не как в тот раз-не словились Ок Кто первый, того и тапки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Ок Кто первый, того и тапки Само собой. Правило жизни Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 А кто продавал к ним рамки? не могу найти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Все еще актуально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Вполне Много народу писало и бронировало, но вот только никто и не взял. прям никто?))) Ну ты то брал новую да какая разница....они в любом случае несут чисто эстетический характер.;)9 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 прям никто?))) Я про второй комплект Кстати, приладил их? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Я про второй комплект Кстати, приладил их? Так и почем же? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 приладил...для красоты.а то дырки есть....а фонариков не было))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах