Лаймант 0 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Суть проблемы такова: на холодную едет здорово, но как прогреется начинает капризничать, то скорость слабо набирает при полном нажатии педали газа, то при наборе скоросте трясти начинает и слабо набирает скорость. Подскажите на что обратить внимание ? PF 1.8 инж Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Зажигание,состояние свечей,бигунка,проводов,крышки(втч уголька)Топливного,воздушного фильтров.Ну вот как то так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаймант 0 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Зажигание,состояние свечей,бигунка,проводов,крышки(втч уголька)Топливного,воздушного фильтров.Ну вот как то так. Состояние свечей в норме, бигунок новый, крышки(втч уголька) новые. Зажигание норм работает, воздушный фильтр заменен. только вот топливный не проверял, но я смотрел темы... если он засирается то и заводится с трудом... и думаю на горячую он не влияет... ( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Еще может быть ДПДЗ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаймант 0 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Еще может быть ДПДЗ а что такое ДПДЗ ? просто расшифровки абвеатуры незнаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Датчик Положения Дроссельной Заслонки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 @Лаймант,Датчик положения дроссельной заслонки,Ещё кстати может быть как датчик холостого хода,массового расхода воздуха,и положения распредвала.... @Oleg,)))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) И,кстати,ДТОЖ-датчик температуры охлаждающей жидкости Изменено 13 Августа 2012 пользователем IL-2E Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаймант 0 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Спасибо за совет, в среду записался к грамотному человеку, вот это мы и посмотрим! отпишусь тут же! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 . Зажигание норм работает,... ( а выставлено ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаймант 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 После того как посмотрел человек, который в б3 понимает отлично, нашли следующие неполадки: на бегунке трамблёра полностью износилась смола(незнаю как правильно называется, по центру которая) ну и крышка трамблёра пришла в негодность... теперь бегает как часы! я очень доволен! спасибо всем тем кто откликнулся в темке ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 @Лаймант,А я писал тебе об этом))))))))))Слава Богу катайся наздоровье!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаймант 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 (изменено) [member=Ярослав]А я писал тебе об этом))))))))))Слава Богу катайся наздоровье!! Сасибо! Изменено 15 Августа 2012 пользователем Лаймант Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 @Лаймант,Незачто,отредактируй сообщение))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurassic 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 После того как посмотрел человек, который в б3 понимает отлично, нашли следующие неполадки: на бегунке трамблёра полностью износилась смола(незнаю как правильно называется, по центру которая) ну и крышка трамблёра пришла в негодность... теперь бегает как часы! я очень доволен! спасибо всем тем кто откликнулся в темке ! А где если не секрет-делал своего коня? Если можешь, дай тел. специалиста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 а бегунке трамблёра полностью износилась смола(незнаю как правильно называется, по центру которая) ну и крышка трамблёра пришла в негодность...Очень интересно, какого производителя были эти детали, если они так быстро износились? Ты же писал, что бигунок новый, крышки(втч уголька) новые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаймант 0 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 А где если не секрет-делал своего коня? Если можешь, дай тел. специалиста. я с Великого Новгорода. ну если это не пугает могу дать телефончик Очень интересно, какого производителя были эти детали, если они так быстро износились? Ты же писал, что блин не запомнил производителя, но точно знаю цену. бегунок 160 а крышка трамблёра 240. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах