Sanek071sPb 0 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 (изменено) Срочно нужны деньги!!Продам раздельную оптику в отличном состояние на passat b3,цена вопроса 6000т.р торг!!! 8 911 233 71 77 Санек!! Лыжу оригинал отдам в подарок подд небольшей ремонт))первому покупателю!!! Изменено 18 Августа 2012 пользователем Sanek071sPb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 Сфотографируй,я может быть заберу......... Не,давай я точно заберу....... Куда приехать?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek071sPb 0 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 лыжу тоже фотать москоское шоссе дом 44 литера б Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 Можно,она серая?? Придёться в серебро красить,ну да ладно.Беру!И возможна ли доставка ежели мне далеко?? И что там ремантировать надо?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek071sPb 0 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 нет она черная!фары поставил и помчал,а лыжу я сделал были трещины,я работаю в сервисе!сам заклел волокном,шпакля и покраска осталась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 Территориально где забрать?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 Быстро тут, ну если Ярослав не заберет, то я возьму Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek071sPb 0 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 Черный матовый цвет красил под цвет тачи!!!у меняф Пассат матовый черный! короче я рядом с метро звездная!!могу прямо к метро подвести!!! у метро буду еще находиться 2.5 часа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 @doKtor,Прости друг Я заберу........ @Sanek071sPb,Я работаю до 20.00,потом сразу могу выдвигаться.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek071sPb 0 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 мне без разднице кто заберет,кто перый едет тот и заберет!!!я ы 300 метрах от метро звездная! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 @Ярослав,Я же сказал, если не заберешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek071sPb 0 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 @Ярослав,Я же сказал, если не заберешь не понял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 @Sanek071sPb,Буду выезжать наберу,там походу пересечёмся..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek071sPb 0 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 Ладно я загонять не буду звоните!!!Кто купит тот купит!!! ок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 за эти деньги я прямо сейчас готов сорваться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 @RPshit,Купленно мной,извени!!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 @RPshit,Купленно мной,извени!!)) да я уже сам понял. как фарки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 @RPshit,Установлю,скину фотку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 ждёмс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 Кто купил то? покажите фотки)) похвастайтесь )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах