Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 11 сентября, 20:00, Моховая, 13 - Банный День 12 сентября, 20:00, парк Авиаторов - Общегородской Съезд Клуба 15 сентября - Свадебный День. Пассатокортеж.Свадьбы Baster vs Позитивочка + Pahka88 vs Юля 18 сентября, 20:00, Моховая, 13 - Банный День 21-23 сентября, оз. Подгорное - Выезд на природу. ДР Батьки 25 сентября, 20:00, Моховая, 13 - Банный День 26 сентября, 20:00, ул. Бутлерова - Общегородской Съезд Клуба Спортсмены! Футболисты, воллейболисты и прочие бездельники... Давайте собираться куда-нибудь напинать по мячику! Инициативные есть? В план встреч надо воткнуть физкульт-забаву ЗОЖ от Кольна и вечерне-ночерные покатушки с фотографированием по городу, пока не холодно. Можно даже на основе небольшого автопробега что-то организовать. В прошлый раз на буднях собирались, может в эти выходные соберёмся? Надо более организованно придумать уже как мы всех желающих переженим. С кораблями что? Едем, пока не поздно или как обычно? Продолжаю не терять надежду, что в этом сезоне получится у нас раскачать темы и предложения о встречах различного формата: 1. ДедЛайн - играем или нет, создаём команду или где? Осень наступила, пора уже! 2. Тренировки по вождению - Твинс вроде вернулся, ловим его настроение и едем! 3. Воллейбол и(или) футбол - ищем ответственного активиста для поиска-организации тренировок ... Проявляйте инициативу, высказывайте предложения по клубным встречам и мероприятиям в этой теме. Копите мысли и вопросы, озвучивайте свои идеи... Нужны активисты для организации встреч! Кому что ближе по душе... Можно в конце концов и до картинга или боулинга добраться - было бы желание и кворум. Следите за развитием долгожданной темы, проверяйте рассылки... Если что поменяется - буду отписывать в этой теме изменения и редактировать первый пост, как обычно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Определимся с местом и подъеду 12го за одно наклеечку хочу а то не было на темный Пассат на прошлой встечи=( А 11 не могу у меня встреча в гаи буду с несчастной мордой разбираться надо уже бы отремонтировать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 А у кого 15 сентября - Свадебный День ???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Да у всех кому не лень! Всё женятся и женятся.... Бастер с Позитивочкой и Пахка88 с Юлей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Согласен и я тоже хочу преобрести ) 12-го буду!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Да у всех кому не лень! Всё женятся и женятся.... Бастер с Позитивочкой и Пахка88 с Юлей. Ой что то замуж захотелось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahka 2 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Да у всех кому не лень! Всё женятся и женятся.... Бастер с Позитивочкой и Пахка88 с Юлей. Так кто-нибудь к нам - то собираеться????? если да то кто???? и где и когда и на каком этапе присоеденитесь????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) Ой что то замуж захотелось... ЛюбИте некурящих, непьющих, ценИте правильных, добрых, положительных, а меня не трогайте на*уй! прячь подпись! Изменено 6 Сентября 2012 пользователем Hex_b3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) В план встреч надо воткнуть физкульт-забаву ЗОЖ от КольнаБудем продолжать, будем! =) Но в сентябре не смогу организовать, 25-го сентября квалификационный экзамен=) Вопросы и темы на 17 листов А4, мелким шрифтом Изменено 6 Сентября 2012 пользователем Coln Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 @Coln, в октябре смогём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Смогу 12 го Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Куда получится по времени туда приеду.Все зависет от работы.А то иногда и дома ночевать не получается.Сезон блин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 @Last, смогём =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 и всё-таки... Пришли ли,уважаемые члены клуба,к общему знаменателю? 12го дня сего месяца, в какую сторону будут направлены колёса их железных питомцев? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 На выходных заедем в парк Авиаторов, если там всё так здорово как кажется - то наверное туда и стоит нам направиться. Ближе к понедельнику информацию обновлю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 а я сегодня на концерт иду в клуб Гаркундель Открытие сезона выступают душевные рок-команды.. и Олег Гаркуша прочтет стихи:)200 р. вход.. Присоеденяйтесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Во сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 начало в 19.00:) Гаркуша.. он.. ох.. Легендаааа http://vk.com/event42111277 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grishkaoof 1 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 12 выходной просить буду!!но приеду)...а наклеечку можно??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 +1. тоже нужна наклейка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Решили где да как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Да, ответ в теме время и место съездов клуба Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 сори! рад бы вас всех увидеть но у жены работа,а без неё не поеду! 26ого скорей всего будем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах