мих 0 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 проблема такая, поменял приборку (стояла с курантами) поставил с тахом и часами, под стрелками бензин-температура. сигнал на тахометр взял от катушки зажигания. стрелка тахометра скачет, в основном в сторону увеличения. не понимаю что происходит. У меня на машине стоит еще электронный тахометр, он показывает идеально точно, но он подключен к блоку релюшек, пробовал подключить туда тах с приборки , подключаю туда же сигнальный провод а стрелка стоит на месте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya1928 0 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 та же проблема была, тоже куранты поменял на тах, подключал тах к первой ноге ЭБУ или 7 на коммутаторе, правда показывает он у меня приблизительно в 2 раза меньше, чем должен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мих 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 проблема решилась заменой катушки зажигания (квадратная вместе с коммутатором ). На старой катушке глючил коммутатор, теперь всё отлично. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya1928 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) А можно номер катушки узнать и схему подключения? В инете нашел их 2 вида, у меня рядом м катушкой разьем пустует на три пина, но есть и на 5, какую брать незнаю. У меня круглая стоит, тоже поменять хочу, заранее спасибо. Изменено 10 Октября 2012 пользователем Mishanya1928 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах