dluch 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 вообщем такое дело....подтекал у меня фланец на охлаждение и масло чуть из под крышки головы подтекало и вот в один день случилось так что после долива воды я не закрыл крышку бачка и поехал дико прегрел движок и закипел....вот щас смотрю уровень масла а он на много выше максимума и такое чувствао что в него толи охлаждение попало то ли еще че в чем может быть проблема?движок rp 1.8 моник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 могло головку блока повести,снимай ее,ставь новую прокладку и смотри голову . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dluch 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 вот этого я и боялся а там через крышку не как не могло потому что на крышке над мнять прокладку давно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 я говорю не про прокладку клапанной крышке,а про прокладку между головой и блоком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vod106 2 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 нет не могло... сливай всю херь из поддона, снимай башку, проверяй её на плоскость если надо (а скорее всего надо) шлифани и ставь на место.... и если всё хорошо, то будет тебе счастье... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 3 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 все верно. а чтоб фланец не подтекал, сними его, замени уплотнительное кольцо, а посадочное место акуратно зачисти лезвием. только не покупай "новый" китайский фланец, они через месяц текут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 только не покупай "новый" китайский фланец, они через месяц текут. Покупай новый оригинал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 ...тем более разница в цене,не велика =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPav 1 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Покупай новый оригинал! когда я искал новый оригинал мне сообщили что он снят с производства Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 А может им надо китайщину втюхать было надо? Я ставил б,у. оригинал вместо текущего китайского.Не помогло.Поставил новый фирменный,и забыл про проблему. В прошлом году правда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 когда я искал новый оригинал мне сообщили что он снят с производства а в экзисте номер пробивался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 да фланцы есть все на все моторы.оригинал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 3 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) Покупай новый оригинал! КОЛЬЦО ДЕШЕВЛЕ в несколько раз и если фланец родной то зачем переплачивать. Проверено на себе. да фланцы есть все на все моторы.оригинал. Конечно. только цена на кольцо и правильный фланец довольно разная. А кольцо как любая прокладка 2-й раз не работает! доступно объясняю? Изменено 21 Сентября 2012 пользователем Bob Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах