Hawk 555 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Подскажите номерок и длину поликлинового ремня, установленного на Passat B3 PG без кондиционера. На elcats как-то не смог найти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 В общем отвечу на свой-же вопрос. Ручейковый ремень на безкондейный авто должен быть длиной 1660 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 А на кондейный 1750. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 А если катаетесь без нагнетателя, то на безкондейный надо ставить 1225. Можно взять от баржи. 1220 тоже можно натянуть, проверено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 у мну с сц 1700-1710 при 86 шкиве Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 А я 1690 натянул на sc-ху. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 А я 1690 натянул на sc-ху. Выкладывай фотки уже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 так вы оба уже воткнули сцхи????? или кто на какой стадии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Так там только сама sc-ха стоит и все. Сейчас с воздуховодами мучаюсь. Плюс ржа из под стакана лезет. Кондейные трубки снял, стакан, зачистил, теперь знакомый варить будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Да, стакан это печалька... проходили мы это уже... Я думал у тебя уже все готово и она дует и шумит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Пока только душу во сне греет. Оч много времени на поиски гибов потратил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 Я на сцху воткнул 1630. Встал идеально. Ролик на 90-93 вроде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 у владимира кондейный пг же.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 у владимира кондейный пг же.... Да, я в курсе. Но вдруг кому пригодится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах