Nestte 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 Дома ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahka 2 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 Дома ))) И мы тож добрались))) Серега вы через Сестрорецк ехали или нет??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 Меня там не было . Но Батьку с днюхой поздравляю . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg70 1 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 фотки здесь: http://vk.com/album3321038_163133789 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahka 2 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Серега спасибо за фотки ))))) класно отдохнули!!!!! надо как нибудь еещее съездить!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 жалею....я многое упустил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zalmanych 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 встреча прошла содержательно) жаль не смог по объективным причинам со всеми познакомиться улыбает до сих пор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Молодцы, кто доехал! Был рад провести эти выходные в такой замечательной компании! Спасибо за поздравления и подарки. Погода была - как и обещалась, хорошей, но с дождями в воскресенье. Грибники этот день проплатили раньше нас. Грибов, кстати, было в достатке - всё съесть не смогли. Купались. Вода мне показалась уже похолоднее, чем месяц назад. Ездили в багажнике седана в магазин. Я даже и не знал, что там есть магазин. Вобщем, было весело! Попробую попозже фоток выложить с моего фотоаппарата... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Хорошо съездили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах