denchik 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 помогите советом!!!задние фанари работают только с включеными габоритами и то мигает как герлянда(может дело в платых куда лампы вставляются!!!!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 масса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 массу посмотри)) плюс патроны лампочек они иногда окисляются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 спосибо!!!буду проверять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТЕНИЧ 1 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 во у меня чуть другая ситуаия!жму на тормз загораються и повороты и стопоки!но не всегда!тоже масса или чего-нибущь другое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 тоже масса. скорее всего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 ))) спасибо починил(масса) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТЕНИЧ 1 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) блин вопрос конечно глупый и смешной но всеже я решибся спросить!в электрике я ноль!посмотел сегодня схемы ничего не понял!а вопрос таков где посмотреть массу?какие контакты почиститть подтенуть?должен же какой-то провод идти на кузов как я понимаю,а какой и где он уходит? Изменено 3 Октября 2012 пользователем КОТЕНИЧ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТЕНИЧ 1 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 пожалуйста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах