POOPS 3 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 http://auto.mail.ru/...eries/5/10/410/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 фантомы они =конченные .Скоро и в Питере такое будет... фантомы = Pidor. =не пускает сказать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Да не так давно на Ленинском была... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Кто? Ходил тут к карусель =батарейки купить = ни один по русски не говорит... в карусель = описался...ж Глупо конечено =но надо ИХ язык учить = а то не понятно что тебе в лицо говорят ... пока не крикнишь на русский не переходят ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Этой истории уже пол года. Посмотри внимательно, на видео снег лежит на дороге. И по телеку это уже не один раз показывали. но надо ИХ язык учить Это точно. Скоро он нам пригодится. Все для них, мы уже на родине никто((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) @DEL ORO,Дело не в них... Это мы в другой теме обсуждаем. Изменено 15 Октября 2012 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Иеще , Я НЕ В ПИТЕРЕ (ВОЛЕЙ СУДЬБ) ЖИВУ , НЕ про это , закупаюсь в О кее , нагрузил на неделю , узбечка с шваброй заплатил =за яскингула упаковку яиц и бутылку конины , доверху все было= секюрити = я виноват что плохо сложил = М не не не жалко= 30 яиц и пузырь= ПРАВДА =ГДЕ???? Не думал что это ФЕЙК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 @DEL ORO, Вадим, ничего не понятно. Ты опять начал пить??? Вроде же завязал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 узбечка с шваброй при чём здесь узбечка - посмотри видео по ссылке... Речь об обнаглевших депутатах. Куда тебя опять понесло? Завязывай бухим на сайт залезать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Завязывай бухим на сайт залезать. вахаха..ой не могу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Игорь и Виталя = не могу квартиру забыть (просратую) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 не могу квартиру забыть (просратую) а ты её не чеши, само пройдёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 2 и 8 ляма= это не шутки-= любой бы = в Разнос пошел.... а ты её не чеши, само пройдёт. А не был -ли сегодня на Захарьевской около дикси? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 делоро надо с тобой выпить.а то что то я не понимаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 сегодня на Захарьевской около дикси? ты дальтоник? У меня не чёрно-красный, а сине-белый и то в прошлом... надо с тобой выпить.а то что то я не понимаю. столько не стоит... будет плохо завтра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах