fil87 2 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 по чем отдашь сие добро мне на запчасти по ходу очень кстати тк свапать не буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 цены в первом посте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neuss 0 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 Бронирую за собой. Когда сможешь выслать? Как оплатить? Давай в ЛС. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 Бронирую за собой. Когда сможешь выслать? Как оплатить? Давай в ЛС. Пиши в лс Выслать смогу только то, что возможно отправить "Почтой РФ". А если нужно что то по железу. Это будет дорого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil87 2 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 акпп cff? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil87 2 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 номер дай свой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 в подписи, только сейчас не звони. звони с 12 до 00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах