Oleg 217 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) В связи со сменой автомата на ручку имеется: АКПП (месяц назад отказала задняя передача, передние работают хорошо, переключаются! только с N на D переключает немного долго(но так всегда было). А в остальном все в порядке.) Скорее на запчасти, наверное. Цена: 2300 руб А также: Кронштейн двс правый - 50 руб Кронштейн акпп - 50 руб Кронштейн двс передний - 200 руб Салонный пластик + ручка рычага пер. (короткая) - 150 руб Кулиса (или как она тут называется)))) с тросом - 70 руб Кронштейн блока абс (для автомата) - 50 руб Педальный узел - 100 руб Мозги автомата - 200 руб Проводка (есть косяк в одной фишки) если сниму еще эту проводку... 300 руб для связи пишите в лс Изменено 17 Октября 2012 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 А пластик какого цвета? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 @Bunya,черного) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 Ап, уже все у меня, кроме кулисы. (если что ее забрать не проблема Рычаг переключения в резерве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolinvn 0 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 олег на два е коробка подойдет по креплению к двигателю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 олег на два е коробка подойдет по креплению к двигателюНет конечно у него ведь ВР6! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolinvn 0 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 понял спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Все барахло переехало в гараж, так что если что нужно искать время, что бы забрать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 Ап, стартер от автомата вр6 никому не нужен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playhard 6 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Почём стат будет и есть ли возможность отправкой транспортной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 @playhard, за 1000руб забирай. с транспортной не получится (никогда не отправлял, не знаю что и как). Почтой рф можно было бы (мне проще) но думаю дорого выйдет. Куда нужно отправить то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playhard 6 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) Владимирская Область Город Александров Почтой тоже можно Почтой выйдет по моим посчётам 1457 руб+ - смотри личку PS совсем забыл у меня коробка автомат под ремнь поликлиновый Изменено 5 Ноября 2012 пользователем playhard Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Ответил в личку. п.с. без предоплаты никому ничего отправлять не буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Up Все (кроме эл.стартера) Отдам за 3270 2850 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Почтой выйдет по моим посчётам 1457 руб+ - Транспортной в разы дешевле. В разы, разы, разы, разы........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 @morozik,Я в гараж не могу 1,5 недели попасть (нет времени совсем). Почта рядом с домом (соседний дом) а транспортная... до транспортной я буду идти пол года, в общем не вариант И 1457, это вроде со стартером))) Я еще не считал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 @Oleg, я думал такая сумма без стартера. Тогда согласен, почтой проще. Я чуть не подавился, когда прочитал, что стартер за 1000, а доставка 1500 руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playhard 6 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 я фары в соседней теме отправлял в питер бесплатно за пересыл взяли 306.30 руб вышло 5.500 кг так что как то так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 АП, стартер уехал. Все остальное осталось. Наверное все таки придется разбирать автомат))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wvpiter 1 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 интересуют передние тормоза? Цена ? g21 З98 8567 или в личку плиз !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 @wvpiter,какие нахрен тормоза?! Типа ап))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playhard 6 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Олег. Стартёр получил Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Пожалуйста Крутил ту меня очень бодро! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil87 2 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 осталось что-нибудь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Все осталось кроме стартера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах