Russel 84 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Есть халтурка) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Еду =пятница=тампере , но мог-бы крутануть на Лапу...Чего надо7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Я еду завтра, если что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Привезите мне водки ментоловой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Мужики! Бутылку фейри можно? =)))))))))))) Закончился стцука! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) Мне бы покрышек на зиму новых Изменено 17 Октября 2012 пользователем Hex_b3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Блин опоздали.. Кому фейри и тд вам сюда http://vk.com/club42194251 Я еду завтра, если что. Часто ездишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 А чё никто финку не заказывает...или сани финские ? =) @DEL ORO, Ты кофейку то притаранишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 А чё никто финку не заказывает...или сани финские ? =) Финку на санях! =)) Они же там страшные как эти сани! Не, ну наф, там столько весу, что столько на растаможку нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Эх...я и не подумал о бабах)) Их же тоже финками называют =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Есть ли в финляндии проституция вот в чем вопрос... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Молодые девушки там ничего бывают. Но редко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 А чё никто финку не заказывает...или сани финские ? =) @DEL ORO, Ты кофейку то притаранишь? Кофеек= ждет в питере Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Как уже? Эк как быстро.Боюсь терь тока по приезду с Беларуси заберу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Починил= мышку( ума хватило из пульта от телека вынуть у меня с прошлой недели остался... Есть ли в финляндии проституция вот в чем вопрос... Есть =\ чего надо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Есть =\ чего надо... O_O :dx: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 дЕЛОРО СУТЕНЬ?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Опоздал Я вчера ездил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 так кто едит то? а то хочу попросить витамин Д купить.... для малявок, а то наши аквадетрины полное фуфло.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах