Victkh 6 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 (изменено) Сабж, может у кого-набудь завалялось? Новье уже не заказать, а в евроавто только синие. Та часть ручки, которая крепится винтами к обшивке, на Пассат В4 Изменено 24 Октября 2012 пользователем Victkh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Ап, подойдет также задняя левая обшивка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 я их красил. это я к тому что можно купить синею и покрасить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 Думал уже б этом, но это как то не по дрочерски) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 Думал уже б этом, но это как то не по дрочерски) еще как по дрочерски,главное покрасить грамотно не баллоном и все 4 ручки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 Вот так покрасить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/folksvagen_passat_b4_po_zapchastyam_111950484 @Victkh, Вот сюда позвони. Если они не выкинули, то продадут отдельно. Пассат был битый в переднее левое крыло (по самую дверь). Обшивка водительская была сломана. Я с него много мелочевки забрал. Отдавали все за копейки. Главное лицо кирпичем и говорить что вы ОХУ...ЛИ такие цены заряжать. И они сразу начинают торговаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) К сожалению ручки были треснутые, зато стал обладателем обшивки передней стойки и целой шумки правой двери и антенны, спасибо Виталий! На завтра запланировано посещение еще одной разборки) Изменено 8 Ноября 2012 пользователем Victkh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Спасибо всем большое, купил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах