Globus 2 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 Во Романыч Вы и написали:"Диски у меня венетеля,а колодки надо было брать под невентеля!" А,а,а... В общем скрываю багажник,отрываю там всё,вытаскиваю насос и вё на фиг замыкаю!!! И никуда потом не еду!!! В общем понял!!!И про диски и про бак и о вентелях и о невентелях!!!Интересно кто сколько пива сегодня выпил??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 Диски у меня венетеля,а колодки надо было брать под невентеля!" ступил, пивандрий играет в голове. Конечно под вентеля и колодки тонкие, под не вентеля-потолще. Прошу прошения что ввел в заблуждения! Ё-мяё, стихами заговорил, видимо пивас качественный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 @Globus, Слушай меня и радио израиля. И все будет пучком. Ненадо там ничего вытаскивать. Багажник открыл, коврик поднял, круглую крышечку железную на трех саморезах открутил. Дальше электросхема и природа мать подскажут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 2 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 Это очень и очень хорошо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 ступил, :ep: :ep: :ep: :ep: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 @Дядя Леша,приеду я к вам с напильником,покажу как колодки точить))) @Globus,быстро сообразил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 Дальше электросхема и природа мать подскажут. можно и проще, два средних разьема(те которые маленькие, замкнуть и посмотреть на состояние стрелки. Два боковых толстых -питание бензонасоса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 2 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 И всё-таки колодки кому нужны!!!??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 @Дядя Леша,приеду я к вам с напильником,покажу :ep: Вот только пугать нас не надо Мы тебе и сами покажем, благо есть у нас что показать у молодцев у дивных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 у молодцев это ты про белокурую бестию штоли? мы-то с тобой попадаем не под молодцов, а больше к старейшинам, мудрым и неторопливым. соседнюю тему обсудили, теперь про пояльники с напильниками поговорим! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 напильником можно будет капот у короллы обработать когда гарантия кончится))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 напильником можно будет капот у короллы обработать изыди нечистая, руки прочь , ишш чЁ удумал мерзавеЦ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 а чего? будет купчинстайл)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 будет купчинстайл для меня на данный момент не особо актуально, ибо уже 12лет живу на Ленинский -стрит, а тут другие нравы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 у меня вент. колодки под вент. диски тоже не входили.... пришлось подтачивать чуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 2 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Как и просил SER показываю на фото какие колодки!!!Кому нужны???Уже сутки спрашиваю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Сдай ты их обратно.Или в магазе поменяй (если чек конечно остался) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 2 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Ни хрена у меня не осталось.Значит пусть валяются!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Мало вас...Красносельцев видать)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 2 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Это точно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodrui 4 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) С удовольствием заберу! Как раз в Красном брат живет-подскочит! Изменено 4 Ноября 2012 пользователем Bodrui Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 2 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Звони!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Как и просил SER показываю на фото какие колодки!!!Кому нужны???Уже сутки спрашиваю... колодосы китай ка ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 2 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Не знаю,иероглифов не нашел. Даже если и Китай,то ничего плохого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Турция вроде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах