kast 1 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Понимаю, что бояном попахивает). Но вот по своим ощущениям, когда езжу на общественном транспорте, особенно в метро после авто чувствуешь себя сиротой). У кого как с этим? Просто продал машину и месяц-два предстоит стать пешеходом). Жизнь с облома начинается). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Я уже скоро месяц как пешеход.Так и не привык.Жду с нетерпением свою ласточку)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zenjok2011 0 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Это ужастно ездить на общественном транспорте ! :S Всякая вонь, холод, толпучка ! Вообщем ужастно ! :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 @kast, не знаю!...я никогда машин не продавал, я их до конца изъезживал и покупал другую...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 я тоже уже два месяца пешеход \ благо до работы от дома 20 минут пешком))) но на следующей неделе все закончится)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Не, без машины это вообще ппц пол года где-то пешеходом был... упаси бог ещё раз через такую пытку пройти... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 самое отстойное, что по времени ограничен(( то есть после 12 только такси либо попутка) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kast 1 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) @kast, не знаю!...я никогда машин не продавал, я их до конца изъезживал и покупал другую...... Я бы так и поступил бы, просто некоторые жизненные условия диктуют свое. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем kast Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 А я для передвижений по городу предпочитаю общественный транспорт! Никаких комплексов по этому поводу не испытываю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kast 1 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Не, без машины это вообще ппц пол года где-то пешеходом был... упаси бог ещё раз через такую пытку пройти... Я вот уже и кашусь на велик) gt avalance, в этом году урвал б.у.), обожаю его, будет повод больше кататься), надо только зимние покрышки купить). Быстрее на работу за 40 мин чем метро и пешком 1 час). А я для передвижений по городу предпочитаю общественный транспорт! Никаких комплексов по этому поводу не испытываю Ну так наверно стаж большой, уже и нет отличия метро-авто, все с закрытыми глазами))). Изменено 19 Ноября 2012 пользователем kast Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Я вот уже и кашусь на велик) gt avalance, в этом году урвал б.у.), обожаю его, будет повод больше кататься), надо только зимние покрышки купить) Швальбу бери)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) А я вот без машины опять книги читать стал! Ну пока в маршрутке трясёшься =))) А в центр по делаем если надо то и с машиной на метро ездил, ибо быстрее. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Jager Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 +1 к велику) на ведре порой тошно стоять в пробке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kast 1 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Швальбу бери)) Понял))), в этом году пересел с роликов на велик))), хорошо что заморочился в выборе, это я люблю, не взял новый gt agressor а купил gt avalance 2.0 2008 года, из косяков звезду надо менять кажись-но это расходник, небольшой треск в начале переключения с на 3 звезду), но мне в основном 2-й звезды за глаза). +1 к велику) на ведре порой тошно стоять в пробке Да вот тоже думаю, но машина так развращает))), встаешь -плюхаешься полусонный-едешь себе ковыряешься в носу-на работе еще ходишь просыпаешься))), а с великом тут как с утра пробежку сделать, сразу на бодрячке))). А я вот без машины опять книги читать стал! Ну пока в маршрутке трясёшься =))) А в центр по делаем если надо то и с машиной на метро ездил, ибо быстрее. Книги здорово, я совсем обленел, только аудиокниги слушаю, редко читаю. Ну а в центр да, ни нагой, харошо что мне там особо делать нечего). Хотя невский-дворцовка-сердце Питера, люблю там гулять, энергетика какая то иная) Изменено 19 Ноября 2012 пользователем kast Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 @kast, шоб не страдать, надо иметь 2 машины!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kast 1 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) @kast, шоб не страдать, надо иметь 2 машины!... А еще 2 жены 2 квартиры)))... Нее в этом то вся и фишка, когда обламываешься начинаешь задумываться))). Особенно если в планах есть попробывать что то новое))). Крути педали, дыши полной грудью и пофиг на "кирпичи"))). Я как купил велосипед, постоянно завидую им, когда едешь в машине и видишь велосипедиста))). Изменено 19 Ноября 2012 пользователем kast Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Ну так наверно стаж большой, уже и нет отличия метро-авто, все с закрытыми глазами))).Стаж 5 лет. Для меня не проблема выехать в город на машине. Мне своё время жалко! К примеру, на машине на работу я минут за 40 доезжаю, на обратную дорогу уже трачу от часа до трех. На метро этот маршрут занимает 50минут в каждую сторону. Если я еду в магазин за тяжелыми или объемными покупками, то я естественно еду на машине. А еще помимо общественного транспорта люблю пешком ходить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kast 1 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Стаж 5 лет. Для меня не проблема выехать в город на машине. Мне своё время жалко! К примеру, на машине на работу я минут за 40 доезжаю, на обратную дорогу уже трачу от часа до трех. На метро этот маршрут занимает 50минут в каждую сторону. Если я еду в магазин за тяжелыми или объемными покупками, то я естественно еду на машине. А еще помимо общественного транспорта люблю пешком ходить! А-а-а, не у меня нету таких проблем, что на работу что с работы 30-40 мин, а в выходные так вообще за 20). Я просто рано начинаю и рано заканчиваю))). Пешком нее))) -дико) для меня. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем kast Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 @kast, шоб не страдать, надо иметь 2 машины!... Правильный совет. И не важно какая вторая, лишь бы ехала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 @kast, надо было машину продавать перед суровыми снежными заносами на улицах - тогда бы только радовался! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 ...надо было машину продавать перед суровыми снежными заносами на улицах - тогда бы только радовался! Такая как у тебя на аватарке худо-бедно с нашей зимой в городе справится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 У меня перерыв между пассатами почти пол года был. Страдал очень сильно только в те моменты,когда нужно что-то тяжелое забрать,увезти или привезти,нужно кого-то просить и всегда все заняты,когда тебе нужно. Самая жесть-это когда с дачи на маршрутке в жару, стоя на ногах всю дорогу, в полном автобусе, в пробке,а потом метро,проклял все на свете и осознал как сильно я любил своего пассата. Плюсы есть только в том, что двигаешься больше своим ходом,пешком ходишь,самое главное нервы бережешь,не смотришь на ужасы,которые творят на дорогах Не стоишь в пробках и не думаешь о запчастях,колесах и т.д. Лучше чтоб машина всегда была,но и своим ходом на общественном транспорте ездить тоже надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 не знаю, у меня от поездок на общественном транспорте за пол года нервов попортилось больше чем за 3 года вождения авто и это не считая поездок на маршрутках, это вообще отдельная история... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kast 1 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Ах да, за рулем много адреналина, выговорится-поругаться))), как то легче становится). Но и на стреме), лучше лишний раз пропустить чем лишний раз рихтовать))). Изменено 19 Ноября 2012 пользователем kast Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 @kast, ты же другую сразу хотел брать !? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах