LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 (изменено) ну не знаю, не так уж хорошо она светит как тут пишут, может это конечно из-за защиты, но я особой разницы не увидел по крайней мере при установке ксенона в разделёнку с температурой 4300 к не будет слепить, как при установке в штатные. Линза фокусирует Изменено 24 Ноября 2012 пользователем LelikZhuk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 а причём тут ксенон??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Faza,+1 здесь Вам не Магазин. появится ш,е выложим на продажу.даже в немчуре арийцы на нее дрочат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katran 6 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Мне далеко фиолетово,кто на кого дрочит!!! или совок вернулся?????я спрашиваю картошку,а мне дают шпроты???!!!! Для меня многие вещи,которые здесь называются "ништяками", ничего ценного-красивого для меня не представляют!!! и непосредственно,эти фары для меня несут именно практическую пользу,а не эстетическую,а белые хочу,для того что бы не выбивалось из общего вида машины!!! будут белые-куплю, не будут - не куплю!!! Прошу меня извинить,если задел кого то! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Мне далеко фиолетово,кто на кого дрочит!!! или совок вернулся?????я спрашиваю картошку,а мне дают шпроты???!!!! Для меня многие вещи,которые здесь называются "ништяками", ничего ценного-красивого для меня не представляют!!! и непосредственно,эти фары для меня несут именно практическую пользу,а не эстетическую,а белые хочу,для того что бы не выбивалось из общего вида машины!!! будут белые-куплю, не будут - не куплю!!! Прошу меня извинить,если задел кого то! Судя по твоей речи - тебя задели) Сам сначала рассуждал тут, что смотрится на пассате, а что нет. А теперь про пользу практическую задвинул. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 эх был бы у меня б3 ) она просто круто смотрится на нем)) но увы и ахх( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katran 6 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 А я не отрицаю,мне стало не приятно,когда я спросил про другой цвет, а мне говорят "бери,что дают,выбираешь еще!" ну так и белые, мне кажется лучше смотрятся! Все должно быть гармонично по возможности, не в ущерб практичности! во как)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) да по идиотски прозвучит не проще ее покрасить? я затонировал в цвет кузова) Изменено 26 Ноября 2012 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах