Гурий 154 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Ага. Меня не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Холодно наф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 начинайте без меня...я болею(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stam 1 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Я рядом живу. С удовольствием бы подъехал, правда не на пассате(...еще не купил ), а на своем ведре. Но поприсутствовать хочется) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 никто по митрофане от обводного не поедет?Я поеду, но пока точно не могу сказать во сколько, все зависит от работы, а так могу подобрать =) Надеюсь кто-нибудь будет понимающий в PFе, есть вопросы, а то мой консультант куда то пропал=( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Надеюсь кто-нибудь будет понимающий в PFе, есть вопросы, а то мой консультант куда то пропал=( что обороты плавают и не держит обороты при прогреве?))) @stam, да какая разница какая машина?! главное чтоб человек был хороший)))) @Udjin, спасибо! но меня уже подхватывают! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 вернулись! простите были не долго жутко замёрзли! приятно было увидеть знакомых и познакомится с новичками ! под крышей по моему пора встречаться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Вот и встретились в узком кругу.Сначала был легкий мазохизм с холодом,а после теплое кафе.Всем спасибо.На работу решил забить и не поехал. Отработаю завтра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержио 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Вернулся со съезда. Был рад познакомиться с одноклубниками. Напоследок, хорошо погрелись и поужинали в кафе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Хорошо с шашлычком посидели =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 был рад всех видеть и напоследок шашлычок с лавашом запитонить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 @lavash,тебя всего сожрали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 ну да весь лаваш съели, оставили кусок обрезанный какой-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 кусок обрезанный какой-тоточнее обгрызанный =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 и ещё там такая соблазнительная официантка была , ну кто видел эту попу и ноги тот поймёт , да и вообще опа гангман стайл :eo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Вернулись! Простите, были недолго, жутко замёрзли! Приятно было увидеть знакомых и познакомиться с новичками ! Под крышей, по моему, пора встречаться!Аааа!!! Зарабатываю пиво! Lisica, тебя за язык никто не тянул! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Что за кафе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 и ещё там такая соблазнительная официантка была , ну кто видел эту попу и ноги тот поймёт , да и вообще опа гангман стайл :eo: ты не лаваш, ты колобок , тебя грызи, не грызи....))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержио 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Что за кафе? "Кобулети" называется сие заведение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Аааа!!! Зарабатываю пиво! Lisica, тебя за язык никто не тянул! Не ну к заглавным это уже придирки! И про пунктуацию говорили! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Наверно было третье меню в котором были установлены цены на официанток.Но нам его недали так как заказ на еду не перевалил за 5 тыс.Так давайте же есть больше...Почти тост!!!Для ЛАВАША Фотки не профи но для истории оставим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах